Маршрут
Салон красоты
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Огромное спасибо мастерам салона! Атмосфера волшебная, персонал внимательный. Сделали всё идеально — ухожу в прекрасном настроении и с шикарным результатом.
Частый гость
26 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!))
Елена Стрельник
Огромное спасибо персоналу и Елене Александровне. Профисианнал с большой буквы. Всегда новые техники профисиональные препараты, оборудование. И волшебные руки мастера. Посещаю салон 10 лет. Результаты всегда восторгают. Нечего не хочу менять и всем рекомендую. Благодарю персонал за их работу.
19 сентября 2026, официальный ответ
Благо Рим и ждём в гости❤️
Венера
Учусь на мастера маникюра и педикюра, в салоне "Юнона"!!!Отдельное спасибо руководителю салона Елене Александровне ,за грамотную организацию работы . Команда работает слаженно, каждый знает свою роль .Чистота,порядок, внимание к деталям -всё на уровне. Выражаю огромную благодарность наставнику, мастеру Галине за качественное обучение! За терпение, чёткие объяснения ,и профессиональные секреты,которыми она со мной поделилась. Учиться у такого мастера-одно удовольствие!!! 👍👍👍
Егор Кулибаба
Вот вариант отличного "Посещаю этот салон уже год и всегда остаюсь доволен. Мастера — настоящие профессионалы, внимательно слушают пожелания и дают дельные советы. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, материалы качественные. Результат всегда превосходит ожидания! Цены приятно радуют. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь
Екатерина Бушуева
Хороший салон, профессиональный подход! Благодарю за обучение, всё доступно и понятно, а самое главное полезно! Обучение прошло с лёгкостью и результатом.
Светлана
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная: тихая музыка, приятный аромат, всё стильно и чисто. Была на стрижке у мастера Ольги — она сразу поняла мои пожелания, предложила удачный вариант и выполнила всё очень аккуратно. Стрижка легла идеально, даже без укладки выглядит опрятно. Мастер ещё и дала полезные советы по уходу — они уже пригодились. Администратор встретила приветливо, предложила чай, всё было очень комфортно. Чувствую себя обновлённой и уверенной — точно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую салон друзьям! 😊
СË
Сергей Ëлкин
Пользуюсь услугами "Юноны" регулярно. Парикмахер, массаж, педикюр. Очень внимательные, профессионалы своего дела!!! Благодарен всему коллективу!!! Очень доволен их работой!!! Буду всегда пользоваться их услугами, и советовать другим!!!
МО
Михаил Оксененко
Большое спасибо Елене Александровне за проделанную работу! Профессионально, с большим вниманием к мелочам и моим пожеланиям! Рекомендую!
АЧ
Анастасия Ч.
Преобретала у Елены онлайн-курсы по массажу, лазерной эпиляции и по аппаратным методикам по лицу, все очень доходчиво объясняет, удобный формат обучения, даже когда ты находишься в другом городе! Благодарю за знания🥰
Прошла курс массажа , осталась давальна! Огромное спасибо,спинка болит меньше!
14 июля 2026, официальный ответ
Ждём в гости!
ИË
Игорь Ëлкин
Хорошие специалисты Ходил на массаж, ни в чем не жалуюсь, остался доволен
НЗ
Нияра Зевриева
Замечательный обучающий центр,(обучаюсь классическому массажу)вся информация доступная ,сразу скидывают всю ее в видео в мессенджеры(для повторения),каждое занятие начинается с практики.
Очень хороший салон Отдельное спасибо за солярий - мощный, чистота идеальная, лампы новые, крем всегда есть в доступе. После него загар ложится ровно и красиво, даже кожа мягкая. График работы удобный, записаться легко.
Софья Козлова
Спасибо Елене Александровне за курсы косметологии! Доступно, профессионально и с душой. Теперь работаю с удовольствием и благодарна за базу. Рекомендую!
ИГ
Ирина Гаевская
Хороший салон, бываю в нем уже не первый раз, Елена Александровна мастер своего дела, спасибо ))
26 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!)
МО
Маргарита Осипенко
Хочу выразить огромную благодарность школе за прекрасную возможность получить качественное образование по лазерной эпиляции в онлайн-формате! С самого начала меня приятно удивил профессиональный и продуманный подход. Особенно хочу отметить преподавателя — Елену Александровну. Это мастер своего дела с потрясающим талантом педагога! Что мне особенно понравилось в обучении: · Кристальная ясность и детальность. Елена Александровна не просто рассказывала теорию, а объясняла каждое движение, каждый нюанс для разных зон тела: от чувствительного лица до обширных площадей. Ни один вопрос не оставался без внимательного и развернутого ответа. · Практика «рука в руку» онлайн. Это был самый ценный опыт! Преподаватель работала со своей моделью, показывая технику в реальном времени, а я сразу же отрабатывала эти приемы у себя в салоне на своей модели. Такой подход стирает границы онлайн-формата. Мне не просто говорили, что делать — мне буквально ставили руку: поправляли угол наклона манипулы, силу нажатия, скорость движений, объясняя, к чему приведет та или иная ошибка. · Полный цикл работы с клиентом. Нас научили не только технике самого воздействия, но и грамотной подготовке клиента: от первой консультации, сбора анамнеза и оформления документации до подробного домашнего задания для клиента до и после процедуры. Это делает специалиста по-настоящему уверенным и компетентным в глазах клиента. · Высокий уровень доверия и комфорта. Несмотря на дистанционный формат, чувствовалась постоянная поддержка и желание преподавателя действительно научить, а не просто «отчитать программу». Итог: Я заканчиваю курс с абсолютной уверенностью в своих действиях. Теперь я понимаю не просто «как водить аппаратом», а почему и зачем делается каждое движение. Это бесценно! Если вы ищете не «диплом», а реальные знания и навыки, которые можно сразу применять в салоне, — это идеальный выбор.
МР
Мария Рыгденова
Сходили на 1 сеанс по удвоению тату.нет ни какого эффекта работа выполнена плохо не качественно !😡заплатили сразу за 2 сеанса , на второй не пошли так как смысла идти на второй сеанс не было !не советую !!!!
Карта
Крым