Марина
Прачечная-химчистка
Вероника Пакулина
Приносила сюда огромный белый пушистый плед. Сын залил его йогуртом. Думала уже не спасти. Но ошибалась! Плед как новый! Ни следа от загрязнения! А еще и шерстку «оживили». Я очень всем довольна! Не думала,что настолько можно его реанимировать! Теперь снова положила на кровать,теперь знаю,что в случае чего можно будет снова ему вернуть первоначальный вид! Спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и доверие 🤗 🙏😍 Ждём Вас ещё 🧡🙏❤️
Макс Ткаченко
Отличная прачечная! Сдавала два здоровых, довольно "уставших" пледа - в доме две собаки, да еще маленькие дети летом порезвились, подмочили кое-где. Вернули как новенькие, я аж поразилась). Большой плюс Прачки в наличии доставки - это вообще ставит данную прачечную выше всех конкурентов в городе. Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие) Ждем Вас ещё)
КИ
Кирилл Ишеев
Не рекомендую данную химчистку, ужасное место. Принесли плед, сказали температурный режим. В итоге испортили нам поед. Так ещё и цена не совпала, не рекомендую
Андерей Андреев
Шикарная химчистка, все сделали идеально, рекомендую всем
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!)) Ждем Вас еще)