Павлин-Мавлин
Вакансии
3.8
М.
Маргарита .
Порции маленькие, кухня посредственная. Недалеко сидели мужики орали матом, никто из персонала замечания не сделали. Впечатления от данного заведения - все очень плохо
Эльдар Курбанов
Добрый вечер. Зашли случайно семьёй. Были обескуражены интерьером, обслуживание на высоте. Всё съели с большим удовольствием. Таких мест сейчас мало. И обслуживание и обстановка и получение гастрономического удовольствия не оставят вас равнодушными.
RE
Roland Esterson
Уютное местечко. Оперативная работа официантов. Ребята знают меню, могут подробно рассказать о составе и деталях приготовления. Приятно удивили десерты "Халва-Малва" -супер. Обязательно вернемся к вам снова!
Ф
Фахри
Классное место, уютно, просторно. Вкусный кальян делает Ариф
Дмитрий Окунь
Мне не понравилось. Одно из блюд принесли холодное, обслуживание тоже не понравилось - долго и не приветливо, ценник явно завышен. Больше посещать желания нет.
AI
Aleksandr Isaev
Приятная национальная обстановка, очень вежливый персонал. Разные шашлыки, шурпа, плов - офигенные. Чаи достойные.
ЕЕ
Евгений Евтушенко
Еда приготовлена средне без изысков Ценник ломится выше среднего Обслуживание оставляет желать лучшего…
Вячеслав Володин
Это дно!!! Обходите это место стороной!!! Если не хотите глистов. Почти в каждом блюде черви.официанты-замученные бедолаги. Особого внимания заслуживает (нет) менеджер в белой (жёлтой от неопрятности) рубахе и подстрелянных штанах (клоун) который ничего не решает, а прячется за баром в случае непонятных ситуаций и пищит как мышь. Многих позиций не бывает в меню. Обсчитывают на постоянстве при выдаче сдачи. Ну что, ещё есть желание посетить эту гниль???? Ну если да-то идите лучше в чебуречную на рынке))))
Елена M
Красивый дизайн, приятные официанты, быстро принесли, все было вкусно👍
Екатерина …
Впечатлил во-первых интерьер 😻 , я дизайнер интерьера, для меня здесь рай ❤️ глаза разбегаются!!! Очень трепетное обслуживание !!! Быстрая отдача вкусных блюд 🤤 Вернёмся и будем рекомендовать !!!