Osnova
Компания
дк
дима к
Хороший профиль, прямо достойное качество. Монтажная команда установила окна в нашей вторичке без проблем, никаких дефектов не заметили.
ЕГ
Елена Галиева
Окна в оговоренное время установили 🙌отличное качество. Хорошо объяснили и показали всё, спасибо
F
Futbik
Заказывал остекление 6-метровой лоджии. Сделали всё чётко, в срок. Теперь это полноценное помещение, где можно комфортно отдыхать даже зимой. Учли все мои пожелания по конструкции и материалам.
ZZ
Zlata Z
Монтаж стеклопакетов идеальный, мусор вывезли. Спасибо👌
Fedor F
Большое количество окон в большом доме быстро сделали, сначала предварительный расчёт и объяснили нюансы и сроки изготовления, установки. Работа выполнена качественно, есть с чем сравнить. Большой респект компании, рекомендую.
Гоша Поляков
Качество работы на пять баллов из пяти, балкон стал любимым местом! Сделали все красиво и аккуратно с большим вниманием к деталям
МН
Матвей Негин
Решили поменять старые дребезжащие окна. От замера до установки прошло всё четко, без задержек. Сделали на совесть, по деньгам вышло даже выгоднее, чем ожидали.
Марина Михалина
Менеджер оказал мне высококачественную консультацию, ответил на все вопросы, я довольна! Буду в июле заказывать в этой фирме установку окон.
ЯВ
Яна Ветошкина
Нужно было сделать срочную замену балконной группы, все быстро обсудили, решили. Я рекомендую фирму, качественная работа, соблюдение сроков, адекватные цены.
Нашим окнам от этой фирмы уже 6 лет и у меня нет нареканий! Хорошие окна, хорошая фирма и хорошие работники от менеджеров до установщиков👍❤️
Качество всегда на уровне а цены приемлемые Ни единожды заказывал у них окна ролеты и двери И всегда был доволен как слон Реомендую
Лиза Коломеева
Все окна в квартире заменили на металлопластик, спасибо за сотрудничество!
Клава Казанцева
Заказывали остекление лоджии через эту фирму. Материалы качественные, менеджеры помогли подобрать комплектацию, монтаж вовремя.
Савва
Делал заказ на пластиковые окна в квартиру. Монтажники работали чисто и аккуратно, всё объяснили по эксплуатации. Фирму рекомендую, цены очень доступные.
СЛ
Сергей Лазарев
Фурнитура действительно надежная, как обещали. Уже месяц пользуюсь, всё работает отлично, открываются-закрываются плавно.
Л
Людмила
Окна качественные, не скрипят, не продувают. Цена устроила, всё четко по договору.
Иван Иванов
Услугами компании "Основа" воспользовался для застекления лоджии. Качество материалов и работы устроило, не дует, окна открываются плавно.
Елена О.
Хорошая ответственная компания, спасибо за остекление лоджии! Все аккуратно, быстро и качественно!
ВИ
Владимир Игоревич
Монтаж двух окон занял не особо много времени, бригада убрала за собой весь строительный мусор.
Анастасия Скрипка
Заказывали остекление балкона, все прошло в установленные сроки. Все пожелания были учтены и выполнены, спасибо.
СХ
Сергей Х
Всё чётко, быстро, грамотно и качественно отработано. Изготовление и установка окон без задержек по срокам, монтаж аккуратно, без пыли и грязи. И цена ниже среднерыночной.
Валентина Щ
Довольна как нам окна установили, теперь хорошая шумоизоляция в квартире. Отличное качество, адекватная стоимость.
И
Иван
Хороший сервис, качественные окна и отличные уплотнили, запотевания нет. Монтаж оцениваю на отлично!
Виталия
Нужна была надёжная компания по установке окон в квартире, так как маленькие дети. Обратились в Основу, менеджер все корректно рассказал и составил заявку на замер. Установщики молодцы ребята, все сделали аккуратно, мусор убрали. Качеством полностью довольны.
НМ
Нина Москоленко
Индивидуальный подход! Компания учла все наши пожелания касаемо дизайна и функциональности окон. Мы получили именно то, что хотели.
фп
филипп павлов
Быстрая установка! Окна были установлены в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Работы прошли без задержек, и наш дом сразу стал более комфортным.
ГГ
Геннадий Громов
Современные технологии! Мы выбрали окна с энергосберегающими стеклопакетами, и это оказалось отличным решением. Теперь в доме стало значительно теплее, и счета за отопление уменьшились.
нн
нина ноздренко
Вежливый и доступный персонал! Менеджеры компании были очень отзывчивыми и помогли выбрать лучшие окна для нашего дома. Они учли все наши пожелания и предложили разумные варианты.
Абрамова Тамара
Своевременная установка окон! Заказ был выполнен точно в оговоренные сроки, что очень радует. Обычно с такими компаниями бывают задержки, но здесь все на высшем уровне!
Антон Сидунов
Профессиональный подход! Консультанты компании были очень вежливыми и грамотными. Они помогли выбрать оптимальные решения для нашего дома.
Андрей Григорьев
Отличная оконная компания. Отдельное спасибо руководителю Артему. Всегда на связи, доступно все объясняет. Сервисом доволен. Рекомендую.
Андрей Григорьев
Максим Созонов
Замечательные технологии! Установленные окна значительно улучшили теплоизоляцию. Зимой стало гораздо теплее, а шум с улицы почти не слышен!
еж
елизавета жукова
Качественное обслуживание! Заказали остекление балкона, и остались очень довольны. Установщики работали быстро и аккуратно. Результат превзошел ожидания!
мд
марина демченко
Заказывали балкон под ключ. Сделали в срок. Советую!
лт
людмила ткачева
Установили окна быстро и качественно. Благодарю!