Ольф
Кадровое агентство
Роман Парамонов
Однозначно рекомендую кадровое агентство как надежного партнера. В ходе совместной работы вникли в требования, быстро нашли кандидатов и, что самое главное, предоставленные кандидаты были релевантны позициям и прошли тщательный предварительный отбор. Процесс взаимодействия был четким, прозрачным и профессиональным. Все ключевые позиции были закрыты в оговоренные сроки. Спасибо за сотрудничество, планируем продолжить работу с агентством в будущем.
МЛ
Мария Л.
Перед нами стояла сложная задача — закрыть несколько вакансий менеджеров в сжатые сроки. Команда рекрутингового агентства "ОЛЬФ" не просто справилась с этой задачей, но и продемонстрировала глубокое понимание нашей специфики и корпоративной культуры. Нам особенно импонировало качество кандидатов, скорость и организованность, а также профессионализм консультанта. В результате мы получили в свою команду двух сильных менеджеров, которые уже успешно влились в работу и показывают отличные результаты. С уверенностью рекомендуем рекрутинговое агентство "ОЛЬФ" как надежного и эффективного партнера в подборе персонала и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады работать с вашей компанией
ИЩ
Инна Щукина
Отличное агентство! Всегда закрывают нам вакансии в максимально быстрый срок. За последний месяц закрыли 2 вакансии, которые мы сами искали 4 месяца. Очень хорошее сопровождение, всегда на связи, ведут каждого кандидата. Адекватные цены и условия работы. Обращаемся только к ним.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
КБ
Константин Бурчаков
Благодарим Кадровое агентство за помощь в подборе сотрудников для нашей организации. Менеджеры быстро нашли 2-х бухгалтеров, которые прошли испытательный срок и остались в команде. Отдельно отметим прозрачность условий договора.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
ТД
Татьяна Демура
Агентство однозначно рекомендую, подобрали нам больше десятка сотрудников, качеством оказания услуги осталась довольна.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, с вами приятно было работать