Око центр
Центр микрохирургии глаза
3.5
3.5
Яна Овсеюк
Прекрасная клиника. Технологии не стоят на месте и они следуют за ними. Огромный спектр услуг, опытные, вежливые врачи. Офтальмология не та специальность, где зашел и получил диагноз, все требует времени. Закладывайте на визит заранее несколько часов.
Ольга Жижикина
Пока, пройдя 3 детских клиники в Симферополе, лучше не нашли. Все по времени, очень точное обследование, внимательное, диагностика на уровень лучше многих. Плюс единственная клиника, посоветовавшее лечение. Другие просто прописывали капельки. И так 5 лет. Врач очень вежливая, внимательная и скурпулёзная в работе, что очень радует. Весь диагноз объяснила "на пальцах". Спасибо большое врачу Ежелевой!
Анна Евдокимова
ужасная клиника
Olga -
Самая ужасная клиника в Крыму, очереди громадные, люди по часу стоят в очередях, некоторые беременные, после операции, бабушки, дедушки, (не поймешь какая очередь куда стоит, на операцию или на консультацию) по ЗАПИСИ (платно) в регистратуру хуже, чем в городской поликлинике, на прием к врачу записалась в 10:00 (за неделю), сначала простояла очередь в регистратуру потом под кабинетом 40 минут , в итоге меня не приняли отправили в другой кабинет. По итогу обратилась к глав врачу, который в свою очередь начал спекулировать другими людьми, после чего вовсе начал бить телефоном об стол с словами заберите свои деньги !!!!!! Ужас!!!!! Свинское отношение !!!! Такого не уважительного отношения к пациентам я не встречала ни в одном городе России. Наведите порядок в своей клинике, Уважаемый глав врач, а так же бейте об стол своим телефоном дома, перед лицом жены, а не на рабочем месте !!!!! Такого беспредела не было в 90-х годах , то что сейчас творится у Вас !!!!!!!!!!
И
Инна
Были проблемы с сетчаткой. Недавно стала опять видеть мутно. Попала на прием к Татьяне Анатольевне, оказалось, что сетчатка тонюсенькая и не исключены повторные разрывы. Прописала курсами колоть Ретиналамин, чтобы ее укрепить. Лечение быстро и эффективное, потому четкость восстановилась, да и сетчатка стала крепче, так врач говорит.
Оц
Око центр, центр микрохирургии глаза
13 мая 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось