Велосеть
Магазин велосипедов
Службы
РГ
Рамир Гидбатуллин
Безумно быстро починили велосипед, отошел буквально поговорить по телефону и через 10-15 минут сказали что велосипед готов. Совсем как новый, благодарю!!
Искал братишке велосипед, как пришли сюда сразу же нашел тот который ему нужен, консультант перед тем как отдать нам проверил все болты и подкрутил в нужных местах, спасибо
Откатал 2 сезона на сноуборде, очень рад что все так же сохраняет свой вид, спасибо!
ЧС
Чулпан Салимова
Очень понравился магазин, добрые и быстрые продавцы, нашли идеальный вариант для меня!
Артур Астриев
Уютное место, приобрел скейтборд для трюков, откатал неделю и понял что до этого переплачивал за них в других местах, советую магазин и вернусь еще и уже с друзьями)
НБ
Никита Бойцов
Прекрасный ассортимент велосипедов различных марок, удобное расположение и отличное обслуживание. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
ЛС
Лейсан Сазанова
Починили велосипед всего за пол часа, все еще радуюсь как ребенок так как велосипед для меня очень важен, а в других мастерских отказывались чинить(( Теперь могу с удовольствием кататься.
КГ
Карим Габдуллин
Забыл оставить отзыв на счёт аксессуаров) на прошлой недели приезжали с друзьями за вещами на велосипеды, купили шлема и прочие защиты, во время поездки абсолютно все что мы купили приносили нам одно удовольствие из-за качества и удобства. Рекомендуем)
У меня сломался велосипед, я обратился в этот магазин. Парни быстро и качественно починили его. Цены за услуги по ремонту очень приемлемые, а специалисты работают профессионально. Большое спасибо за быструю помощь!
Алина Шакирзянова
Купила скейтборд у вас - очень довольна покупкой! Скейтборд качественный, кататься на нем одно удовольствие.
На днях покупали велосипеды для всей семьи, работники уделили большое время и выбрали именно те которые нам нужны были по цене все вполне адекватно, если сравнивать с другими магазинами то тут цены гораздо ниже.
РЗ
Руслан Зинько
Уютно и самое главное удобно, местоположение максимально идеальное. Покупал шлем и жутко доволен своей покупкой, рекомендую.
Азамат Мисалов
Огромное спасибо вам за то что помогли решить проблему на велосипеде, почти 2 недели бегал по ремонтным центрам но везде получал единый ответ "не могу" а вы же в свою очередь осмотрели и поменяли нужные детали, велосипед как новый. Спасибо!
СШ
Сюмбель Шайдуллина
Все просто шик, подобрали просто наилучший вариант для меня, главное; цена - качество! Больший выбор всего глаза не успевают всë рассмотреть
Риналь Вампович
Ребятам респект, все чётко и быстро подобрали под мой вкус и цвет, главное перед тем как отдать мне велосипед все проверили.