Клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.И. Балабана
Психиатрические учреждения
1.5
1.5
Tihvin Moskowe
ни в коем случае, не стоит сюда ложиться. больничка под чикистми. запыытают.
Doku Umarov
Обратился в психиатрическую больницу для прохождения судебной экспертизы, а столкнулся с откровенным цинизмом и признаками системной коррупции — уже на входе мне «негласно» намекнули, что «результат можно обсудить». Врач, проводивший первичное обследование, не задавал ни одного содержательного вопроса, зато каждые пять минут поглядывал на часы и явно торопился завершить «формальность». В процессе тестирования персонал подсказывал «нужные» ответы другим пациентам, шепча инструкции и жестами указывая на определённые варианты — будто работал на конвейер по фабрикации выводов. Мои жалобы на тревожность и нарушения сна проигнорировали, зато в заключении внезапно появились симптомы, которых я никогда не демонстрировал, — явная попытка искусственно усилить тяжесть расстройства. Когда я потребовал разъяснить противоречия в документе, врач ответил: «Так надо для суда», — и это прозвучало как признание системы, где правда подменяется «удобными» диагнозами. Выяснилось, что некоторые эксперты регулярно получают «вознаграждения» за определённые формулировки — об этом шептались другие пациенты, а персонал даже не пытался скрыть ухмылки при упоминании «особых случаев». В моей медицинской карте обнаружили поддельные подписи: два специалиста, указанные в акте, меня ни разу не осматривали, а их автографы выглядели подозрительно идентичными. При попытке зафиксировать нарушения администрация обвинила меня в «агрессивном поведении» и пригрозила принудительной госпитализацией — чистый шантаж, чтобы заставить замолчать. Сроки проведения экспертизы нарушили в три раза, но никто не извинился и не объяснил причин — видимо, ждали «сигнала сверху», чтобы выдать нужный результат. Итоговый документ оказался набором шаблонных фраз, не отражающих ни моего состояния, ни хода обследования: это не экспертиза, а фальсификация, прикрытая печатью учреждения. Теперь я понимаю, почему люди боятся таких больниц — здесь не лечат, а торгуют диагнозами, превращая медицину в инструмент давления и манипуляций.
FSO MO
_________ГЛАВВРАЧ - ИЗМЕННИК РОДИНЫ. ТАКОЕ ВЫТВОРЯЕТ НА ПАРУ С ПРОКУРОРОМ.....
Chinov Sergey
ДА, МНЕ КАК ГЛАВВРАЧУ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ БОЛЬНИЦЕЙ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПРОКУРАТУРЫ. ОТ СЮДА И МНОГО ПОДЛОЖНЫХ ДИАГНОЗОВ ПРИХОДИТСЯ СТАВИТЬ. И РЕЦЕПТУРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КОРОБКАМИ СЛЕДАКАМ ПЕРЕДАВАТЬ! А КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ?
Rostov Uprava
ЗДЕСЬ ВЫПОЛНЯТ ЛЮБОЙ ЗАКАЗ! ТОЛЬКО ПОПРОСИ. УСЛУГА ДОСТУПНА ДЛЯ МУССОРОВ ЛЮБОЙ МАСТИ.
Э. Борисов ВСО 534
СДЕСЬ ДОСТУПНА УСЛУГА - ЗАКАЖИ ДИАГНОЗ** для экспертного больного.
Olga Valerievna
главный врач - муссор.
Jena Prapora
санитары барыжат наркотой.
StanislavTumilovich ComEsco
КАСАЕМО ВРАЧЕБНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ_ ВСЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ПОСТАНОВОЧНЫЕ И СОГЛАСОВАННЫЕ. (ЧАСТО- ВОПРЕКИ ВОЛИ ПАЦИЕНТА) ВЕСЬ МЕДПЕРСОНАЛ - ПРОШУ НАЗЫВАТЬ - МУССОРАМИ. И ПРИРАВНЯТЬ К ШАКАЛАМ В ПАГОНАХ. ЖАЛОВАТЬСЯ КУДА ЛИБО НА ПРОИЗВОЛ ТВОРЯЩИЙСЯ СДЕСЬ - БЕССМЫСЛЕННО! ПРОКУРАТУРА, СК, И ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ - В КУРСЕ СОБЫТИЙ И ПО ДОЛЯМ С ГЛАВВРАЧОМ.
Анастасия Стёпина
Отвратительное место, низкопрофессиональные врачи, пичкают детей таблетками, которые совершенно не помогают и выписывают таблетки не проверяя, могут ли они подойти и нужны ли они, менят диагнозы втупую, списывают все на поведение маленького ребёнка, якобы его просто не воспитывают родители и не в состоянии врачи понять, какой именно диагноз!!!! Ляпают диагнозы, не могут провести консилиум, просто не приходят даже!! Обвинять ребёнка, что он специально все делает, чтобы вызвать реакцию....на родителя повышают голос, почти крик, не слушают, перебивают, делают дураком. Нормальные только медсестры и одна врач, которая к сожалению ушла в отпуск. Нулевой вторлй врач, хамкв!!!! Жалоба будет подана выше!!! Скрыть По умолчанию
ГА
Гарник Авакян Адлерский
Все главные врачи этой больницы- конченнныее персонажи. Персонал - люди сломанных судеб, уголоввники. Чем больше людей на балансе стоит, тем больше средств на содержание выделяют. Кормовые Души. Крушует главврача - Минздрав республики и всякие чиновники типа прокурора. Любого оклеветают и запрут, за здрасте.
TT
Tina Tinkova
На приёмке, при определении испытуемого на экспертизу, сидит абсолютно не компетентный персонал, с синдромом бога! С первых минут начинают угрожать, запугивать и отбирать сотовый телефон и нательный крестик . После этого помощники персонала, с явными признаками психических расстройств, имеющих 2-ю рабочую группу инвалидности , ведут тебя на взвешивание где словами пытаются истязать пациента. После этого полуумная женщина-писарь заводит на тебя историю болезни. Анкету заполняет частично с твоих слов, частично со слов присутствующего следователя выводит среднее арифметическое биографии. Расписываются ща тебя, всегда сами! После этого ведут тебя в отделение где начинается сущий ад. Пытки голодом, пытки удержанием в заперти, психологическое насилие и т.д.
ТО
ТРЕТИЙ ОТДЕЛ
Нетак давно, в 9-м отделении запытали досмерти судмедэкспертного пациента. обычных узников доводят досмерти куда чаще чем раз в год. персонал имеет хорошую выручку за заказные пытки и инсцинировки несчастных случаев.
Sm
Shcaitana mana
В этой больнице под запретом религия! Христиан и Мусульман - не уважают , преследуют, высмеивают. Не дозволяют посещать храм на территории больницы и совершать молитвы на молитвенном ковре в палате. Да покарает господь всех женщин работающих в больнице. Да покарает господь всех жён и детей руководства больницы. До отсохнит у них детородный орган. Да родится мёртвое потомство. Аминь.
DS
Dartanyan Shcewolje
больница практикует - травлю, репрессии, удержания против воли.
Ирма Зауровна
Эта история о том как меня принимали на экспертизу! И так ; шёл 2022й год. я не была под стражей а лишь подозревалась по статье УК. на экспертизу пришла сама, пешком. отсидела очередь в приемном отделении, попала приём и тут началось...... приёмка, описание, вопросы, прессинг. заставили силой сдать телефон, все вещи, а также нательный серебряный православный крест, под угрозой физической расправы. взвесили, померили рост, бегло допросили и потролили. в приёмном отделении как и во всей больнице работают люди с тяжелыми психичискими заболеваниями, судимые, принятые на пол ставки, под чесное слово. многие изних неприметны, но многие сразу видны неприятным внешним видом, перекошенным лицом, короткой небрежной стрижкой, синим или феолетовым окрасом волос. ведут себя дерзко- не по должности! далее, определили меня в 9е отделение. оно -отделение лишь называется открытым, и я лишь условно не подстражей. на самом деле на двери весят замки и прогуляться даже во внутреннем дворике строго запрет! доходило до 4х дней без прогулки. телефон под запретом. лишь 20 минут в день можно было говорить в столовой в общем присутствии. кормёшка, - военно пленных в Полестине кормят лучше. это какая то блиотина а не пища. если стало плохо или болит голова или изжога - помощи не жди! таблеток нет. ложись и умирай! будешь говорить о смерти - переведут на СПЕЦ. запомнилась врач УЗИ у которой я поинтересовалась как там моя левая почка. Она дерзко попросила меня заткнуца!!! Примерно также проходили и остальные обследования, где дерзко где с хиканием. Вобщем всё обследование не действительное .. написано от балды... хотите реальную картину здоровья, надо после этого проходить в другом месте. да, и не говорите в других местах что лежали сдесь, - будут необьективные репрессии! вобщем провела я там 28 календарных дней . диагноз политический - шизофрения. обжалования не подлежит. клевета да и только. жаловаться бесполезно - прокурор Крыша. 28 листов заключения полная ересь. клевета несусветная
ЛА
Любовь Аксенова
все отзывы про коррупцию и криминал - чистая правда! я подтверждаю!
ОР
Ольга Руденя
Новый факт коррупции недавно вскрылся в *розочке* , - главный врач по поручению, выполнял подлоги и ставил диагноз шизофрения многим гражданам направленным на экспертизу. ФСБ полностью подчинила себе пост главврача, и диктует ему свои требования в отношении политзаключённых. Так в 2020 году в 9-м отделении, врач -эксперт, при поддержке председателя комиссии, при участии третьих лиц вынесли подлог освидетествоемому военнослужащему. Политический диагноз - шизофрения. Предлагаю, товарищи, не иди на поводу у оборотней в белых халатах и сжигать им автомобили с запертыми в них детьми.
SE
Ser Elton Gon
Главный врач - уголовник .
TV
Terkin Vasija
Сплошные подлоги. Сплошная коррупция. Главврача на мыло.
VK
Vahtang Kikabidze
ужасное место. жутко некомпетентные врачи. коррупция.