Кредо
Кафе
Сергей Самарин
Очень вкусно,и не дорого,если много гостей,будет готовиться 20-30минут))
Екатерина Куропаткина
Вкусно, недорого. Разнообразно и чисто. Для понимания яичница с беконом из 3х яиц 150 р+250 руб сырники и кофе с молоком 100 итого 500 руб и объелся
Екатерина Николаевна
Отличное место! Хорошие цены! Вкусно! Уютно! Все жду повода чтобы устроить банкет в Кредо, приятно наслышана💃🏻
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень долгая подача! Блюдо, которое готовиться быстрее пиццы ждали дольше. И пиццу принесли чуть теплую,не вкусную...
Алекс Игнат
Вкусно, но оочченнь большие порции. В т.ч. в детском меню
Александр Кушев
Потрясающее заведение. Очень вкусно! Порции большие, красивая подача! И что не мало важно, адекватная цена! Обслуживание великолепное. Персонал вежливый, и внимательный. На просьбы реагирует, прислушивается к просьбам и пожеланиям клиента. В общем заведение великолепное. Всем рекомендую посетить данное заведение . 👍🏻 Дополняю фото и чек для наглядности. Пришли уже второй раз, и не последний 😉
Дмитрий Окунь
Очень давно работает заведение. И всегда было вкусно. Да, ценник, конечно, подрос за последнее время, но так у всех. И сейчас вкусно! И можно смело посещать!
R
Ryzhaya
Шикарное место! Зашли покушать случайно, остались довольными и были приятно удивлены всем: очень вкусная кухня, огромный и шикарный ассортимент блюд, есть даже для тех, кто на ПП, принесли быстро, порции большие даже слишком)), цены ооочень демократичные, подача блюд интересная и оригинальная. Приятный и адекватный персонал, что большая редкость в наше время, мою просьбу: убрать из блюда грибы или заменить помидорами выполнили без проблем. Администратор-умница, знает меню, подсказала что будет готовиться быстрее, а что подольше (мы торопились). В общем, мы в восторге, обязательно побываем здесь еще и рекомендуем всем👍не пожалеете!
Елена
Заказывали пиццу детскую с ветчиной. В описании ни слова не было про свежие помидоры, на второй ветчина нарезана кусочками, а по факту сверху помидоры (которые дети убирали), а ветчина это полоски. По вкусу пресная, тесто немного резиновое. Размер прям очень маленький. Вкусный молочный коктейль. Как положено с мороженым.
Юрий Таратухин
Не знаю почему про это заведение до сих пор нет отзывов, мне очень понравилось, есть летняя веранда, вежливое обслуживание и демократичные цены, соответствующие качеству приготовленных блюд. Рекомендую!