Корчма
Кафе
ВГ
Владимир Г
Уютное кафе. Порции большие. Еда вкусная. Персонал приветливый. Рекомендую.
ER
Elena Rozhanskaya
все очень вкусно.
Александр Клещевич
Отличный персонал и очень вкусная еда!!! Большое спасибо.
ЕТ
Екатерина Турецкова
Были проездом в Симферополе и посетили это кафе - остались в полном восторге! Уютная атмосфера: национальные украшения, мягкий свет и приветливый персонал. В меню огромное разнообразие традиционных украинских блюд. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду и атмосферу тепла и уюта)
AR
Alex R
Очень разнообразное меню. Все заказанные блюда были вкусные. Обстановка уютная. Жаль Солоха отсутствовала. Видать улетела звезды собирать. ;)
Мария Медведева
Лучшие дранники!!! Очень вкусная сытная уха. Муж брал борщ в хлебе, тоже 🔥
ВГ
Валерий Гавва
Были проездом, все было вкусно!
Надежда Надежда
Нам всё понравилось: и кухня, и обслуживание. Каждый раз, когда приезжаем в Симферополь, заходим обязательно
Марина Гончар
Очень вкусно. Пельмени заказали двух видов- с бульоном и грибами, из кролика замеченные в сливках. И те и те потрясающе вкусные! Интерьер вообще огонь! Цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению
Дмитрий Окунь
Все было вкусно, быстро. Обслуживание хорошее, в зале чисто. Особенно понравился борщ в тарелке из теста - шикарная подача! Ценник средний. Можно смело посещать!
Евгений Другов
Очень вкусно, всё понравилось!
Евгений Овчинников
Борщ и куриный шашлык понравились)
Эльвира Рысина
Место не очень понравилось, очень долго ждали заказ, хотя посетителей было мало, пельмени не вкусные, соус к пельменям дешёвый магазинный кислющий кетчуп. Не советую. Тройка только за интерьер.
S
Sasha
Очаровательное кафе с потрясающим интерьером и великолепным выбором блюд. Здесь просто невозможно не влюбиться в атмосферу, которая царит в этом заведении
Игорь Пермяков
Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал.
ЕТ
Елена Токман
Вкусно ! Борщ - огонь !
Оксана Окс
Были там несколько раз. Всегда всё было вкусно. Большой ассортимент блюд. Очень милый попугайчик в зале 😍А хреновуха просто 🔥🔥🔥 Рекомендую посетить.
RC
R C
Атмосфера и подача борща 🔥
Наталья .
Очень хорошее место, мы с Бурятии на 5 дней приехали. Но были здесь три раза! Вкусно пообедать , уютные вечера выпить вкусного вина и виски и вкусно покушать. Крайний день были в пятницу, программа, пела прекрасная девушка с красивым голосом. Официанту , девушка, приветливая, приятная - зная свою работу, всю по меню чётко рассказала, в первый день обслуживание молодой мужчина - очень приятный . 5+ официантам. Подача блюд - шикарна. Цены адекватные.
Евгений Эльзнер
Еда не вкусная и холодная, сало отвратительное.
Олег Катаев
Ооооооочень вкусно!!! Атмосферное место с вкусной и сытной едой. Однозначно стоит посетить эту корчму.
НФ
Николай Фареник
Очень вкусно! Будто на Украине побывал. Порции большие, цены адекватные, пиво вкусное. Атмосфера отличная! Однозначно рекомендую!)
Денис Селезнёв
Вкусная еда, приемлемые цены, большие порции, приветливый персонал. В общем атмосфера норм!!!
Бодров Антон
Еда вкусная, цены приемлемые, и в целом все понравилось, за исключением одного эпизода: заказал 0.3 темного пива но поскольку такого не оказалось, мне принесли 0.5 светлого, которое выбрали на свой вкус, меня понятное дело не спрашивали. Когда я поинтересовался в чем дело, мне заявили что просто НИКАКОГО другого пива у них в наличии нет... хотя через секунду оказалось что есть другая марка темного.