Банки
АО Генбанк
Впервые вошла в этот банк, а именно в кассу Очереди вообще нет, не успела взять талон, сразу же вызвали в окно 4, спасибо очень оперативно и быстро
20 октября 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за отзыв. Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся сделать наш сервис лучше.
Приятно удивлен уровнем обслуживания. Отделение современное, очереди практически нет, сотрудники всегда готовы помочь. Оформление карты заняло минимум времени. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
НД
Никита Демидов
Есть парковка, удобная развязка. Компетентный персонал решает все вопросы. Приятно работать с этим офисом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая локация, удобный и уютный отдел. Сколько раз приезжал сюда, всегда все вопросы быстро решают, сотрудники компетентные, вежливые. Из всех отделов генбанка, в которых был этот самый приятный по нахождению и обслуживанию!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Отличное отделение, комфортное и чистое отделение, квалифицированный персонал. Есть своя парковка, очень удобно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Я клиент этого отделения уже 10 лет)Впечатление о Генбанке очень положительное)Надежный банк! А все это делают работники этого отделения! Наблюдал,когда ждал своей очереди, за руководителем отделения - Максимом) Очень грамотный и серьезный молодой человек!)Приятно было наблюдать,как он консультировал клиентов,что бы очередь быстрее проходила) Специалист,по имени Альбина,работающая в этом отделении - тоже очень грамотная,приятная девушка!)Мягко и терпеливо мне все разъяснила) Короче,получил удовольствие от посещения этого отделения!Спасибо, Генбанк,что набираете таких классных специалистов! Никуда от вас не уйду!!! Процветания вам!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
АО Генбанк благодарит вас за вашу оценку, мы рады, что вы являетесь нашим клиентом! Будем стараться…
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень комфортная атмосфера в офисе банка, приветливые сотрудники, вежливое обслуживание!
ИМ
Ирина Матвейчук
Обслуживание профессиональное и вежливое. Приятно посещать это отделение банка. Спасибо!
КЛ
Кристина Лысикова
Сотрудники очень быстро помогли совершить перевод Спасибо за помощь и хорошее отношение В следующий раз уже прийду оформлять вклад Отличные ставки
Елена Сулима
Регулярно пользуюсь услугами. Быстро, оперативно. Уютная атмосфера.
ГД
Гульнара Джепарова
Удобное расположение отделения Отзывчивый персонал, качественное обслуживание
KK
Kseniya Kob
Удобное расположение.
Александра Карманова
Приветливый персонал, отличное месторасположение, нет очередей, всегда все быстро и качественно!
Альбина Гавриленко
Отделение хорошее, отзывчивый персонал, банкомат и терминал внутри банка, очень удобно.
мс
максим сидоренко
Отличное отделение ,всегда приветливый персонал который поможет разобраться с любым вопросом.