Adrenaline
3.4
3.4
Д
Диана
Ужасный боулинг,никому не советую,были много где,но такого ужаса еще не видели😂посадили на сломанную дорожку,при этом персонал знал,что дорожка сломана….сломалась раз,сломалась два….деньги отдавать не хотели и пересаживать тоже….но потом уже договорились и отдали хотя бы половину стоимости,настроение испорчено) При этом цены у них довольно высокие если сравнивать с Курском и Москвой 😂цены высокие,а обслуживание ужасное…зная что дорожка сломана садят людей на неё…до нас на этой дорожке уже играли люди и было тоже самое..
КМ
Коля Мерканов
Интересно было.
Мерие Аблаева
Жаль, нельзя поставить 0 звезд! Год назад было хорошее место, как за год можно было так все испортить?! Ботинки в ужасном состоянии, нельзя даже шнурки завязать, шары все в каком-то масле, очень неудобно, соскальзывают с рук и ужасно душно. Но это еще не всё.. Пришли в боулинг поиграть, заплатили за 2 часа. Спустя 25 минут поняли, что 2 часа слишком много для нас, сразу же пошли попросить, чтобы игру сократили на час и за этот час, что мы не играем, вернуть средства (а вечером так вообще час игры стоит 1800 рублей, но это не такие уж и маленькие деньги), нам отказали в этой просьбе. Свой отказ объяснив тем, что некоторые бронируют на много часов и просят вернуть деньги, а они теряют клиентов, и в правилах у них прописано за отказ о возвращении средств. Вообще внутренние правила заведения не могут конфликтовать с правилами Конституции РФ. Попросили по-человечески вернуть деньги за час, который мы никак не использовали и подошли заранее предупредить. Можете ждать жалобу в роспотребнадзор! Вечер испорчен, мы крайне недовольны, больше никогда не посетим это место! 😒😡
ИЧ
Ира Чуйкова
приятная атмосфера.
Валентина Костюкова
Попала в клуб по сертификату Emotion 23 января 2022 года. Два часа пролетели как минута. Персонал вежливый, тактичный. Обстановка приятная. Удовольствие и полный отдых получила я и мои друзья. Спасибо заведению и Emotion.