Бильярд-групп
Торговая компания
Анна Олийчук
Благодаря акционной политике магазина, здесь выгодно покупать. Все услуги выполнены качественно👍.
Роман Королёв
Приезжал чтоб выбрать кий, продемонстрировали всё что есть и помогли выбрать оптимальный вариант. По ассортименту - полный комплект и даже больше.
Елена Иванова
Посещала чтобы выбрать бильярд и сделала это легко, благодаря большому ассортименту и работе персонала. Спасибо!
Андрей Б
Очень много акций на бильярдные столы🎱✨, невозможно искать бильярдный стол и не найти его в этом магазине👍.
Семён Свиридов
Безупречный сервис на всех этапах. Очень просто сотрудничать с данным магазином!
ЖП
Жанна Полянская
Очень порадовали бильярдными новинками о которых я не знала. Если требуется купить что то для бильярда, посещаю только этот магазин, так как здесь всегда найдут что предложить интересного.
МШ
Максим Шипко
Аксессуары для бильярда самые ТОПовые, цены вполне приемлемые. Заказ сделал на сайте, в тот же день он был доставлен!
ТБ
Татьяна Белых
Оформление заказа прошло быстро и удобно, а доставка и установка стола были выполнены точно в оговоренные сроки.
Валерий Фисунов
Покупкой и обслуживанием очень доволен! Бильярд супер, играем с удовольствием!
Даня Зиновьев
Сотрудники магазина проявили не только профессионализм, но и личную заинтересованность, что сделало покупку особенно приятной!
Валерий Шинин
Не помню когда я в последний раз хвалил магазин, но этот достойный похвалы за разумные цены и большой выбор.
Софья Воробьёва
Хотела купить не совсем тот бильярдный стол, который мог бы подойти под мои условия, огромное спасибо сотрудникам, что во время направили меня в нужном направлении. Получилось более дешевле и стол на много удобней.
ИР
Иван Родимов
Все купленные аксессуары(кии, шары, треугольник) оказались качественными. Я очень доволен своей покупкой!
СУ
Сергей Умаров
Сотрудники были вежливыми и готовыми помочь в выборе бильярдного стола. Помогали не только выбрать по приемлемым характеристикам но и по цене!
Игорь Голубев
Искал классный кий, такой, чтоб только у меня. Никто ничего толком предложить не мог, а здесь мне предложили с десяток уникальных экземпляров. Купил сразу два, потому, что классные были.
МГ
Марина Гриник
Как по ассортименту, так и по ценам - меня всё устроило. Качество оказанных услуг по доставке и сборке - отличное!
Ирина Подоляк
Очень впечатлена магазином, сотрудники очень клиенто-ориентированные. Оказывали активное содействие и помощь при покупке!
Михаил М
магазин понравился! Выбор очень хороший и цены такие, что можно себе многое позволить.