Бегемотобар
Кафе
СХ
Сергей Харламов
Отлично, то что надо, то что я люблю. Отличная обстановка, хорошие цены, интересные блюда, хорошие люди устроят вам хороший отдых, вас угостят… ну, короче, все прекрасно.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова 😌
Юрий Рухлинский
Отличное атмосферное место с хорошей кухней и баром!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
sС
samoylovsn Самойлов
1 антрекот можно не отваривать и подавать, а готовить сувид и далее на гриле доводить. 2 демигляс не настоящий 3 капустка отличная 4 в травке и листочках нет смысла)) В общем и целом молодцы - вкусно
ПГ
Павел Геращенко
Это заведение для меня уже плотно ассоциируется с городом. Замечательное место на протяжении многих лет. Однозначно рекомендую!
Ярослав Кулешов
Приятная атмосфера в кафе. Блюда вкусные.
S
Sasha
Кафе, которое оставило в моем сердце самые приятные воспоминания. Великолепное сочетание шикарной еды, приятной музыки и располагающей атмосферы. Обязательно вернусь!
Асхат Садиков
Приятный антураж, вкусная еда и свежее пиво. Что ещё для счастья надо?!? Правильно - демократичные цены и классный сервис. Здесь есть всё!
Алексей Паничкин
Очень атмосферно. Хороший выбор виски. Доброжелательные сотрудники. Очень понравилось.
Татьяна Казанец
Очень крутое место! Бар-подвал мотобайкеров. Кухня бомба!! Все очень вкусно 👍👍👍
AR
Alex R
Это просто праздник какой-то! Праздник вкуса, праздник уюта. Кухня на высшем уровне. Прекрасное обслуживание. Приходите, не пожалеете.
lB
lev Banifaci
Отличное решение отдыхать
DU
Dmitry Usenko
Отлично стилизованный бар, хороший выбор по еде и напиткам, адекватные цены)
3 января 2023, официальный ответ
Dmitry. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Trashwind Trashwind
Отличный бар. Вкусно и доступно.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Trashwind! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данил Пелих
Ассортимент пива, вкусная кухня, коктейли и бизнесланчи)