Ашан
Ваше мнение значит для нас очень много! 💯 Рады, что всё было на высоте! 😄
Сергей Лис
Супер
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Николай Соколов
Хороший магазин, лучше только на рынке. Русские продавцы, нелегалы не замечены, можно заезжать сюда за покупками. Мутные схемы с "акциями и штрих кодами" немного огорчают.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы обязательно передадим ваше замечание. Если что-то пошло не так, нам очень ва…
Влад Каптеров
Большой, отличный магазин
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
ЛГ
Людмила Газизова
Очень удобный тц, в Ашане адекватные цены, большой выбор. Есть классный фудуорт, кинотеатр и детская площадка. Детская площадка, конечно, дороговата и на фотки разводят, но ребёнку очень нравится
Екатерина Монойло
Хороший магазин
Dmitry
Всё отлично, есть еда, есть кассы и кассиры есть ещё кассы без кассиров и ещё кассы самообслуживания, продаётся бутерброд (фото прилагаю), рядом есть туалет 🚽
Анна Мирошник
Хороший магазин, скидки радуют. Прекрасная кулинария, очень все вкусно. Единственное, что портит впечатление, это ценники. Цены не всегда соответствуют действительности.
Анна П-ва
Большой магазин, где можно купиь все и сразу. Удобно добираться до ТЦ на общественном транспорте.
ИМ
Игорь Милованов
Норм норм норм
MB
Marsel Boss
1. Ценники не совпадают и это стало нормой. 2. Акционный товар, что удивило, это часто просрочка. Стоит ценник акция, орешки кешью, беру пачку она месяц просрочена, все остальные тоже МЕСЯЦ. 3. Рыбу сухую купил она червивая, сразу с сушеными червями. Ром купил, который брал в метро - отличный, купил тут по акции, открыл - этиловый спирт с нотками рома. На возврат не взяли, поддержка ответила спасибо мы приняли информацию. "Ром" в унитаз. Магазин большой, знаменитый, раньше был отличный сейчас ну его нафик.
Олег Варакса
Постоянно забитая парковка!
ЭК
Эльдар Кулметов
ТЦ хороший, но… приходили с ребёнком второе воскресенье подряд в ваш торговый центр. Рабочего туалета не нашли. Возле Ашана висела табличка, что туалет убирается найдите следующий… следующий туалет на ремонте… что делать людям??? Очень недовольны пенсионеры, мамы с детьми. Это просто издевательство.
ГГ
Георгий Гладышев
Мега крутой гипермаркет. Чего здесь только нет
Диана Кириллова
Ашан как всегда на высоте с ассортиментом и ценами😉
SV
Sergey Veit
очень вкусное стекло
S
Sasha
Всегда чисто, украшают магазин к праздникам, особенное внимание уделяется свежести продуктов. Есть все необходимое: и мясо, и крупы, и т.д. Очень понравился ассортимент и дружелюбный персонал.
MX
Miss X
Нет камеры хранения где оставить свои пакеты и вещи чтобы с ними не таскаться по магазину
DG
Death Gun
БезКоментов
Alex Kenji
Красиво, чисто, хорошая огромная парковка, большой выбор магазинов
ЕЯ
Евгений Янковский
Огромный ТЦ! В Крыму таких мало. Все аккуратно и красиво, полы найчистейшие
СБ
Сергей Богданов
Хороший гипермаркет. Отличная парковка. Но бесит когда на выходе с кассы самообслуживания охрана устраивает проверки и перебирает все пакеты только потому что контролеру через камеры что-то показалось. На вопросы зачем вам рамки тогда - отвечают, что они не срабатывают.
Анна Вера
Вчера купила вентилятор, специально подошла к отделу обслуживания клиентов и спросила, вся ли комплектация в коробке, так как она была открыта. На что мне сказали брать и проверять самой.. Разумеется!! Я же каждый день собираю вентиляторы!!! С утра до ночи! И должна знать комплектацию каждой модели каждого производителя! ( нет) Зачем вы там развели куриное царство, если они БЕСПОЛЕЗНЫЕ?! По итогу, придя домой я естественно недосчиталась комплектующих!!! И теперь, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ, мне нужно тратить время, деньги на такси туда обратно и везти товар на замену! Отвратительное отношение к покупателям!!!
Александр Наливайко
Обычный ТЦ, ничего особенного. Что касается самого Ашана...Очень много людей, но это ладно, всё таки продуктовый гипермаркет, но при таком потоке людей, наличие работающих касс, оставляет желать лучшего. Хорошо что добавили терминалы самообслуживания, чуть спасает ситуацию, но оплата только картой.
Анатолий Левченко
Большой магазин. Все есть. Хороший фуд корт.
denis strelkov
Очень большой магазин есть все
ЮК
Юлия Карепова
Большой магазин крупной торговой сети, каких в Крыму немного. Есть очень интересные, по цене, акции.
Dennis Mi-C
Удобно, просто, практично, радует работа касс самообслуживания.
Андрей Гончарюк
Удобный магазин, в котором под одном месте представлен широкий ассортимент товаров. Четыре поставил т.к приходя в подобные магазины, ожидаешь увидеть выгодные цены на необходимые товары, но был неприятно удивлён, когда обнаружил, что мой любимый зерновой кофе тут стоит в 3 раза дороже, чем на известном маркетплейсе при условии бесплатной доставки. С этого момента стараюсь быть внимательнее к ценам на то, что покупаю.
Нестор Самойлов
Самый крупный ТЦ в Крыму. Много продуктов и бутиков.
ДП
Дмитрий Похилюк
Один из немногих супермаркетов в Крыму. Выбор продуктов более чем приемлемый. Цены выше чем на рынках города, но ниже, чем в небольших магазинчиках. Если следить за акциями, то можно покупать очень выгодно.