Simple
Кафе-бар
ХТ
Хатиже Тимошевская
Отличное место! Очень уютно, хорошее расположение. Кухня хорошая! Одно из любимых мест!
Анна Мащенко
Идеальное место для приятного вечера в центре города. Посидели, отдохнули - кухня вкусная, кальяны дымные - все супер))
ЭС
Энвер Сейтхалилов
Прикольное место с адекватными ценами. Еда на уровне, бар так же хорош. Хорошо что в Симферополе есть такие стабильные места для отдыха как это
ВБ
Владислав Бекшенёв
Очень приятное место. Все вкусно вечеринка вкусная
ДЗ
Дмитрий Звонарёв
Вкусная кухня, за бар тоже респект
СБ
Софья Биланова
были здесь с компанией друзей, все очень вкусно и уютно 🤍
КЗ
Кирилл Зотов
Интересная коктейльная карта, вкусная кухня с упором в сторону стритфуда
Олеся Кноблох
Приехала в гости до подруги , посетили это место по рекомендации , всё понравилось , кальян шикарный , кухня и бар на высоте 🔥
ФИ
Феми Илимдаров
Круто провели время, заведение приятное, рекомендую к посещению!
ГВ
Георгий Ван
Очень приятное место, сотрудники адекватные, цены не кусаются ) Все понравилось, придем еще!
Артём Смирнов
Лучшие бургеры на полуострове! Хороший сервис на уровне с Мск. Вкусные кальяны
БР
Богдан Рассимас
Очень давно ходим сюда с друзьями, всегда очень вкусно и атмосферно, отдельный респект бару, крутые коктейли и алкогольные и безалкогольные
Олег Шпак
Недавно посетили это заведение. Все очень понравилось, прекрасное обслуживание, классные коктейли, кухня на высоте.
Вера Стасив
Крутое заведение,классное обслуживание,меню и барная карта топ
Екатерина Стасив
Отличное заведение! Выходные проводим с друзьями только здесь. Отличная барная карта, и кухня. Крутое обслуживание, атмосфера, и приятные ребята. Рекомендую)
ОГ
Ольга Галимзанова
были с друзьями большой компанией. Все остались довольны. За прерасным вечером именно сюда Еда, напитки, интерьер, обслуживание выше всяких похвал
Соня Клейман
Давно ходим с друзьями в это заведение и всегда остаемся довольны кухней, баром и обслуживанием. Открыты давно и с открытия ничего не испортилось. Спасибо за приятные вечера!!
Svetlana Popovich
Отличный выбор напитков! Достойное меню, с большим выбором🥂🍸 Приятный интерьер и прекрасный персонал😍
Алексей Кошкин
Да чтож за суперские ребята! Добра Вам и процветания! Кальян суперский, обслуживание потрясающее, чай бомбический) ме очень понравилось, рекомендую к посещению!
Владимир Кротенко
вкусная еда , отзывчивый персонал , все супер , всем рекомендую
СЛ
Сергей Лузан
Периодически бываю в этом заведении, безумно вкусные мексиканские позиции. Хорошие персонал, держат марку уже очень давно
МХ
Максим Харчук
Хорошее место с приятными и доступными ценами. Персонал клиентоориентирован, вкусная кухня, отличный бар. Находится в самом центре города на пешеходной улице, но подшофе недалеко дойти до ближайшей остановки такси.
ВР
Владимир Рак
Отличное место , в самом центре города ,вкусная кухня 😏
ВТ
Валерия Трипотень
Приятная атмосфера , хорошая кухня и бар , приветливый персонал . Обязательно вернемся ещё раз!
ВЯ
Владимир Яценко
Блюда свежие, подача красивая, персонал дружелюбный. Обязательно вернёмся. Рекомендую!
Красивое место, панорамный вид на парк, классный кальян, вкусная еда и хорошее обслуживание!
Прекрасное место для встреч Отличная кухня и интересный бар Хорошее обслуживание и улыбчивые официанты, все очень понравилось! Буду заходить чаще
СЛ
Сергей Лузянин
Посещал недавно,столь чудное заведение. Очень понравилось. Прекрасная кухня,так же хороший бар,в особенности коктейли. Обязательно буду посещать это заведение
ЕИ
Евгений Иванов
Крутой бар , вкусные коктейли с интересной подачей , дымные кальяны , и вкусная еда рекомендую к посещению , официанты молодцы !!!
ЗИ
Зарема Ибадуллаева
Интересный бар, с вкусной кухней. Нравится разнообразное меню, особенно мексиканская кухня 👍🏼 Бар отличается большим выбором коктейлей, а кальяны мастера удивляют искусными паровыми коктейлями 🙌🏼
Мария Кочкарёва
Прекрасное атмосферное заведение в самом центре Симферополя, очень вкусные блюда и прекрасные коктейли, хорошее обслуживание, всем советую!
ВП
Виктория Присяжная
Все супер, вкусно , обслуживание на высоте
ЕЗ
Евгений Звягинцев
Были компанией в данном заведении, все понравилось! Персонал культурный, заведение весьма удовлетворило! Придем еще!
Гость от «СберЧаевые»
Всё супер! Просто молодцы! Кухня идеальная, напитки прозэхладные вкусные, официанты красивые! 11 из 12 баллов!
Никита Терещук
Кухня прекрасная, блюда все очень вкусные, попробовал наверное уже все 😂 Обслуживание на уровне всегда, а бар выше всяких похвал 😮💨
Сергей Бабенко
Отличное место чтобы отдохнуть компанией Прекрасный интерьер и хорошая кухня Бар приятно удивил Рекомендую
Дарина Серова
Прекрасное заведение, приходим не первый раз, очень разнообразное меню бара и кухни, все очень вкусно , еще не раз прийдем и всем советуем к посещению !
ШШ
Штрулька Штрульц
Самый лучший бар в Симферополе! Большой выбор коктейлей, хорошая и разнообразная кухня! Есть 2 летние веранды где можно зачилиться с кальяном 😎
Замечательное заведение, посещаем достаточно часто и всегда остаемся довольны. Атмосфера очень уютная. Все блюда очень вкусные, а в особенности бургеры. Рекомендую всем посетить данное заведение)))
Арина Шатова
Не в первый раз приходим в данное заведение, хорошая атмосфера, отзывчивый персонал , ну и конечно еда на высшем уровне! Всем советуем и сами не раз ещё прийдем!
Валериан Сучков
Неоднократно бывал в этом баре, отличное место чтобы провести вечер с компанией! Бургеры 10/10, Мексика тоже не подкачала 💪 Обязательно вернемся суда ещё ☺️
София,вы супер!
Алексей Александров
Отдыхали компанией, все понравилось. Кухня , бар - на уровне. Обязательно придем еще.
ВЛ
Виктор Лапшин
всё отлично , заведение остается одним из самых любимых в городе , приятный персонал , отличная кухня , вкуснейшие коктейли)
YS
Yolo Swaggins
Отличный бар, давно сюда хожу. Очень разнообразное меню, мексиканские закуски, бургеры, пицца, роллы. Про бар тоже не забыли, большой выбор коктейлей и алкоголя - в общем всё, что нужно для хорошего вечера 😎 Кальяны тоже на месте 😮💨 С местом на вечер не ошибётесь!
РЗ
Руслан Зайцев
Заходили на ужин, кухня невероятная, бар превосходный, кальяны дымные. Буду всем советовать
Андрей Куницын
Хорошее заведение, все вкусно
НТ
Никита Терещук
Прекрасное и атмосферное место👍 Часто ходим туда компанией отдохнуть. Обслуживание хорошее кухня и бар восторг, всем рекомендую!!!
Супер, спасибо)
NL
Nasta Leshina
Шикарное заведение. Уютное заведение, приветливый персонал, атмосфера расслабляющая . Кухня и бар порадовали! Все было на высшем уровне. И конечно же кальяны, дымные , вкусные. Спасибо ☺️