Gameland
Компьютерный клуб
Совсем не понравилось
Не советую, очень грязно во-первых, что сразу бросается в глаза, периферия старая, стёртая вся, компы все разные и не особо мощные
В восторге
Настоящее место для игроков! Часто организуем соревнования, играем командами. В зале чисто, техника исправная, интернет хороший. Приходят друзья, играют весело.
ЛК
Леонид Кокарев
Отличное место , мощные компьютеры , отличные цены, рекомендую
ГД
Георгий Данилишин
В восторге
Компьютерный клуб просто пушечный и персонал во всем помогают, и админы доброжелательные сами по себе, советую всем здесь по бывать
Никита Саньков
В восторге
Однозначно хороший компьютерный клуб. Мы часто ходим сюда с друзьями, поэтому я точно знаю, о чем говорю. Обставлено атмосферно, админы приветливые и отзывчивые, но самое главное, что компьютеры мощные и без проблем тянут любые игры, вот прямо любые и без проблем вообще! Кресла удобные, спина не устает. Цены вполне по кошельку и можно играть долго. Рекомендую
Александр Мелихов
В восторге
Хорошее место, очень низкие цены по сравнению с другими компьютерными клубами, ответственные и интересные админы, которые всегда помогут если что-то случилось. Отличное место для встречи с друзьями и проведения др.
Александр Шабалин
В восторге
Отличное место, помогает отвлечься от тяжелых трудовых дней и погрузиться в спокойную и тихую атмосферы. Игры грузятся быстро и не тупят за что отдельное спасибо.
ЮГ
Юлия Гутковская
Понравилось
Хорошее место, цены достаточно низкие, но единственно, минус для меня - это то, что далеко от моего дома и приходится каждый раз добираться около часа)
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку нашего клуба!
Артем Барковский
В восторге
отличное и позитивное место для отдыха, админы веселые, чистота, играю с утра и мне хорошо, есть акции и бонусы до всех и вся. рекомендую.
Спасибо за оценку!
АФ
Александр Федьков
В восторге
Очень крутой Комп.Клуб позитивные администраторы всегда помогут если вы что-то не знаете, в gameland крутые компы, которые тянут хорошие игры!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Давид Семенов
В восторге
Нам понравился этот компьютерный клуб, здесь спокойная и тихая атмосфера. Компы мощные и современные, не грузят, а просто летают, самому чтоб себе такой позволить, придется прилично раскошелиться. Нет зависаний или сбоев, чисто мечта геймера. Приходишь и погружаешься в атмосферу уединения, кайфа и крутых игрух! Мы с друзьями здесь частые гости и всем очень довольны.
Спасибо за отзыв!
ИМ
Инесса Микова
В восторге
Гэймлэнд - лучший клуб, который я видела в Симферополе! Приходила по началу одна, тестила компы и игры, а теперь привожу сюда и знакомых, ведь здесь хорошая техника!
Благодарим за оценку!
МЕ
Макар Емельянов
В восторге
Хороший клуб, классная атмосфера, приятные администраторы подскажут и помогут если возникли проблемы, мощные компы, удобно сидеть, работать и играть.
Благодарим за отзыв!
Софья Котенко
В восторге
В "Геймленд" пару месяцев ходил мой парень, потом как-то раз предложил и мне пойти с ним за компанию. Я решила согласиться и пойти с ним, впервые в жизни, и мне так это понравилось!!! О покупке большой квартиры только думаем, места для отдыха не хватает, потому прихожу с парнем в этот клуб, чтобы отвлечься и расслабиться. Компы бомба и цена невысокая для такого уровня обслуживания.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Кирилл Лебедев
В восторге
Согласен с предыдущим комментом. Приходили вместе с другом, брали себе компы на ночь. Цены хорошие, недорого вышли мощные компы! Игр много, да и атмосфера топовая)
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Михаил Власов
В восторге
Крутая находка для тех, кто любит часами залипать за компом! Пришел сюда после трудовых будней и залип на 3 часика. Цены при чем не кусаются, можно позволить себе вип-комп! Классный клуб, буду приходить еще!
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Ян Лужный
В восторге
Отличный клуб для повседневной игры и хорошего настроения. Цена и качество просто класс. Удобное расположение. 5 звёзд ставлю с радостью!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего компьютерного клуба и лестный отзыв!