Cvetokus.ru
Цветочный магазин
НЧ
Наталья Чернышова
В ноябре нужно было найти букет на юбилей подруги. Нашла в интернете данный цветочный магазин. Заказ делала с другой области. Согласование букета, время и дату доставки вели onlain на сайте. Администратор быстро отвечала на вопросы, предлагала варианты букетов согласно моих пожеланий. Итог - шикарный букет доставлен по адресу в срок. Виновница торжества довольна.
ВП
Василий Павлов
Заказываю уже несколько раз, ребята молодцы, все быстро и красиво спасибо
крутой магазинчик, оперативная доставка
Виктория Костылева
хороший магазин! пользуюсь и доставкой, и самовывозом. всегда цветы свежие, всегда все оперативно. советую
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать, цветок свежий, брала не однократно. Если не знаешь что взять предложат варианты. Рекомендую
Нина Нина
Заказывала с севера (ХМАО-Югра) сюрприз для мамы в её день рождения. Вы очень большие молодцы 👏🏽 Спасибо большое за доставку и сюрприз. Всё быстро, оперативно. Цветы свежие, доставка вовремя, Мама в восторге 😍 стоимость порадовала, абсолютно не дорого 💙 В будущем обращаться буду только к Вам