Сим
ЗИ
Зарина Идрисова
Отличный магазин👍 большой выбор
Гусь Железный
Плюсы: Природа Атмосфера Запах Доступные магазины Парки Потенциал для развития Минусы: - Люди, 2 раза поддатые мужчины «стреляли» на выпивку, хамское отношение продавцов, 3 раза подростки по наглому просили уйти с качелей, либо стояли «над душой». Пронзительные взгляды на свою персону в попытке понять знакомый ты или нет, ну и вишенка на торте это надпись в церкви что «Господь посылает хворь и болезни за разговоры в храме» - Дороги, тут я думаю все единогласны - Мосты, я тут узнал что был трамвай и пути уже проглядываются, почему бы не сделать некий туристический маршрут по такому трамваю? Вопрос риторический - Надоедливые голуби и пчелы и осы, без шуток, таких наглых я нигде не встречала - удручающие виды некоторых зданий, которым нужен ремонт
Мария …
Прекрасное место
Мацк Болдырева
ужасные дороги перед городом, в самом городе
МД
Мэ Дэ
Очень красиво и живописно, городок -островок веселья. Но есть и обратная сторона медали-мусор!Люди-это соль Земли. Берегите природу.
Ят
Я такая
Очень красивый город.
ВБ
Вадим Божко
Великолепный вид на город с высоты, особенно во второй половине дня. Освещение более выгодное. Очень атмосферно.
Анастасия Горчинская
Адекватные цены, стильная одежда И для малышей и для девушек и мужчин Приду обязательно ещё раз Так же делают скидку если будет брак
Андрей Гагарин
Город ваще прикольный и люди в нем хочется возвращаться сюда снова и снова и особенно красив пруд между гор здесь так красиво и тихо я бы переехал сюда жить здесь особенная природа и красивые девушки
CP
Crown Paradise
незнаю как поселок, но дороги убитые)
Jes Jes
Прекрасный город Cum
Алёна Санникова
оченькрасиво,когда ехала на море проезжала сим,красота!!! советую!!
Елена Бондаренко🍊
Были проездом. 😍👌очень понравилось 🤗 уютный город 🥰
Илья Горшунов
Очень красивое место, город развивается, и каждый год улучшается
Наталья Ляшкова
Очень красивое место.
Алсу Султанова
Прекрасный город, заехали проездом, все красиво. Особенно Симский пруд
Марина Саблина
Была на приёме у Ефимовой Е.В., отличный врач, рекомендую!!!
Виктория Крутова
Отличный город👍👍👍
Олег Петрович
.....................................
N
Необычное и красивое место 🤩 едем дальше !
Елена Тосина
Очень необычное место среди гор. Природа просто восторг неописуемый! Всем советую здесь побывать.
F
Faziko
Сим паладични алмади
Кирилл Александрович Машковцев KENSUR
Шикарный вид. Рекомендую остановиться каждому, кто едет по трассе с Уфы в Челябинск. Южный Урал прекрасен.
КТ
Катерина Тото
Площадка на горе Сим, памятное для меня место. Вид впечатляющий!!!
ЕЛ
Екатерина Лунина
Здесь родился Курчатов!
Виталий Мазур
Где вы там город нашли?))
Любовь Макарова
Наш город самый лучший!!!
Илья Ткаченко
Всегда останавливаемся полюбоваться городом.
Максим Дьяченко
Невероятное расположение города, каждый раз останавливаемся и любуемся сверху видом на город !