Fix Price
Магазин фиксированной цены
Роза
Хороший магазин, доступные цены, добрый и приветливо персонал, огромный ассортимент. Все необходимое в шаговой доступности. 👍👍👍. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Нюта Митькина
Замечательный магазин. Я в восторге. Найдется всё, по доступным ценам. Персонал хороший, это большая редкость, всегда помогут и подскажут. В магазине чисто, а на стеллажах всё аккуратно.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Выдра Крашеная
Отличный магазин, один из самых интересных у нас тут. Много полезностей, как для дома, так и уходовых средств разных. Много всякой азиатской всячины, в общем есть, чем набить корзину, всегда, очень советую! 😃👍
Александр Игнатенко
Все отлично, прекрасный магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Вера Верина
Оочень хороший магазин. Хороший ассортимент. Приветливые работники, всегда помогут подобрать товар. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Отличный магазин
Андрей Севрюков
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лариса К.
Хороший магазин, доступные цены.
Лариса К.
Нравиться, что есть кассы самообслуживание
КМ
Ксения М.
Все понравилось!)
ОС
Ольга С.
Все понравилось 👍
Мария К.
Много выбора товара и по приемлемой цене
МП
Марина П.
Магазин нравится, большой выбор товара по доступным ценам
Лариса К.
Замечательный магазин, цены отличные, все доступно. Удобно работает касса самообслуживания.
Лариса К.
Любимый магазин, отличный выбор товаров, цены приемлемые.
Александр К.
Очень общительный и дружелюбный коллектив чистота порядок весь товар лежит окуратно все на своих местах все доступно .
Лариса К.
Приятно удивляют цены и ассортимент хороший. Удобный магазин.
Александр С.
Так держать!
ТП
Татьяна П.
В нашем городе не было этого магазина,но как он появился так всегда туда хожу с каждым моим заходом всегда узнаю,что завезли новый и новый товар.Все нравится.
РЗ
Роза З.
Магазины пользуются спросом, постоянно требуется выкладка товара, видно, что продавцы устают....Были бы веселее, если бы з.п была выше
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5331 (категория "Универсамы" в банке УБРиР)✅
Михаил Б.
Классный магазин цены радуют, очень бальшой ассартимент, есть кассы самообслуживания
Марина Белякова
Новый хороший магазин
МР
Максим Рыбин
12.01.2024 Около 12 часов дня приобрел шнур для зарядки, который мне с любезностью подобрал продавец. После его проверки он оказался не той формы, хотя продавец сказал что подойдет, через пару минут пришел в магазин что бы вернуть или поменять, на что главный директор магазина в хамской форме сказала что не вернет так как нарушена упаковка, но дело в том что никак не отрыть без нарушения упаковки. Деньги не вернули этот шнур оставил им. Настроение испорчено, больше туда не ногой