Сибай
Город
Республика Башкортостан
Марат Великолепный
Город как город. Жизнь идет неспеша. Есть свои памятные места, есть места которые лучше не знать. Воспитание на 4-. Добродушность 4. Дороги 3. Уют и доступность 5. Работа и зарплата 2. Цены на ТНП как в большом городе.
ЛеонИд Шарит за мемчики❤️🩹✌️
sybau ✌️😒❤️🩹
Максим Созинов
Хороший город, красивый. Жильё доступное
СН
Сания Новотаева
В 2019 году начала лечение в клинике Hash tesh, установила несъемное протезы, вылечила все зубы, прихожу на гигиену каждый год. Все замечательно, очень благодарна докторам: Руслану Ринатовичу, Алие Галияновне, Ольге Александровне. Желаю успехов и процветания докторам и клинике!
ДХ
Динислам Хасанов
Пригласили в клиику на бесплатный комплексный проф осмотр к Зюзляевой Ольге Александровне Доктор провела диагностку и соствила план лечения сориентировала по стоимости Выбали дату Решил больше не откладывать лечение и всем рекомендую во время лечиться и приходить на осмотры
Екатерина
Мой любимый город юности
Иришка Кулешова
Ильяс Казаков
Не хочу никого оскорбить поэтому выражаю сугубо своё мнение. Но меня поражает Как можно после такого позора, хуже дороги в России я видел, что пожалуй только на совсем захолустных маршрутах, и дальше управлять столь прекрасным городом. С радостью дал бы комплексную оценку и другим инфраструктурам, но негативные эмоции от дорожного покрытия вернее от его отсутствия, А в местах присутствия- дыр размером с помойное ведро, я дать не могу. Но позору добавляет то , что в городе есть несколько крупных предприятий которые чисто теоретически должны пополнять бюджет города.
СА
Семён Арт
Побывал в гостях в этом маленьком уютном городе, все красиво и очень чисто Так же недалеко от Сибая есть очень красивый водопад Гадельша Был там 01. 05
Sasho4ek 13
Прекрасный, тихий, маленький, спокойный городок там красиво довольно холодновато а лето теплое вообщем рекомендую город для посещения и проживания любимый родной Сибай❤❤
Александр Балашов
чистый маленький шахтерский городок с плохими дорогами.
ГН
Александра Мартинина
Прекрасный город все отличное Рекомендую
Вп
Виктория пыр
такое в принципе все отлично красиво прикольно но мало что есть и люди не хорошие , хороших заведений нету((
Андрей Кузнецов
Хороший город моего детства) жаль работы нет… по тихой город вымирает
Глеб Громов
Отличный городок)
Анна Богатырева
Ярослав Суворов
Город на любителя, но мне все нравится
Наталья Истомина
Город очень понравился)
Екатерина Чайковская
Все замечательно)
Ренат Исаков
Классный город)
Алла Семенова
Все понравилось, хороший офис, кровь взяли безболезненно, советую
Александра Чайка
рекомендую все
ПП
Полина Преснякова
МВ
Маргарита Вацкова
Были проездом, останавливались покушать в столовой "СуПерчик". Отличное место, очень вкусно и не дорого. Дороги в этом городе оставляют делать лучшего!
Таисия Кузнецова
Были проездом из Красноярска в Кумертау. Восточное шоссе это дорога мечты! За все 3000км ни где такой дороги не встретили. Горожане Сибая , скажите, у вас по этой дороге есть движение или это изюминка города только для проезжающих гостей ? Жаль что видео нельзя выставить, фото не передают атмосферу нецензурного счастья.
Альбина Хабилова
Лучший город детства! В городе чисто, приветливые люди.
Геннадий Артамонов
Все круто!!!!
КХ
Камилла Холявина
Суперский город
Ильнар Хужабирганов
Самое прекрасный город в этом мире, я очень люблю тебя наш родной и замечательный Сибай!!!❤️
Айпон С.
Дыра дырой
GE FOAO
Не понимаю восторгов. Жутковатое место. Особенно пром зона и дачи с каким-то серо/коричневым кустом. За Сибаем - дорога просто ужасная. Ехали в сторону Оренбурга много раз, честно, ничего красивого не увидела. Заправки Башнефть- вода+бензин. Трэш.
Элина Галимшина
Плохая экология. Город детства🌸
Гизар Фаваризов
Приезжаю регулярно в гости к друзьям, замечательный небольшой город, замечательные люди, прекрасная природа. Башкирия!
ИЗ
Светлана Казадаева
Любимый город
МL
Май Litlle
Лучшее место во всем мире!
Нурания Фазылова
Самый лучший город, я в нём родилась.
ДШ
Дарья Шукшина
признаюсь в любви своему родному городу. скучаю по нему и надеюсь о скорой встрече❤️❤️
КИ
Камила Игебаева
Любимый город на земле ❤️🥰
Фаниль Абдрахимов
Лучший город на земле!
Анна Вишневская
Ужасный город с ужасной пром.зоной... Дороги после Сибая нет, одно направление, в сторону Оренбурга. Ехать там невозможно. Город произвел ужасные впечатления
НМ
Назгуль Мансурова
Люблю наш городок! Такой тихий и красивый! Нравится его эстетика)
😎💗💗💗💗meeee 💘😎😎
Топовый город 🥸❤️❤️❤️
Даниил Курмакаев
Больше всего мне понравился парк,дороги в нем офигенные,есть больници,школы,большие магазины и кинотеатр город не очень большой но запутаться в нем можно,больше всего понравился Инвитро,там дружный коллектив и хорошие медсёстры