Карт Сити
Картинг-клуб
ИБ
Ильвер Булатов
Очень доброжелательные администраторы, хорошо организовано. Но, цены завышены. На трассе местами задевает днище. Вообщем, оценка 4+
8 ноября 2025, официальный ответ
Ильвер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
А🥰
Алина 🥰
Невероятные ощущения 😍 то что нужно! 🔥 Спасибо вам 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждём вас снова! 🥰
Ульяна Гареева
В целом все понравилось, единственное инструктаж был проведён не полностью, значение некоторых флагов выясняли уже на трассе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Со всеми правилами вы можете ознакомиться с информацией на огромном стенде пер…
Юля З
Очень боялась впервые прокатиться)) вдруг сделаю что то не так)) ехала первые два круга очень медленно, а потом как понеслась! Шикарные ощущения 😻 почувствовала себя гонщицей
14 октября 2025, официальный ответ
Юля. Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы получили классные эмоции! ❤ Будем ждать вас сн…
ВШ
Виктория Шарапова
Круто и не банально можно провести свой праздник! Спасибо за такую чудесную возможность ;)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
НА
Нелли Асельгужина
Отличное место ! Все очень понравилось , машинки супер , есть детская зона и электромобили для малышей ! Рекомендую 100%
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 😉 Да, детская зона на стадии открытия 🔥
ТИ
Татьяна Инфантьева
Всё супер, хорошая трасса, интересное времяпровождение, новинка для нашего города, адекватные цены, рекомендую! ;) Так же есть аренда вип зала для проведения мероприятий
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв! 😊Приходите к нам ещё ❤️
Алина Зайдуллина
Отличное место для отдыха! 😍 Сибай развивается !! Еще и телеметрия есть 🔥 в конце заезда видим какие у кого результаты по замеру времени кругов! ухххх Рекомендую!
АЯ
Артур Яркинбаев
Покатались всей компанией с Летчиком, Иваном и Фархатом. Нам очень понравилось, обязательно придем еще 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады Вам 💛 Ждём Вас снова!