Coco
Лаундж-бар
Эльнара Кадырова
Посетили данное заведение. Сервис на высшем уровне,вкусная еда,дымные кальяны😌
ИМ
Ильшат Махмутов
Прекрасное заведение, советую! Все понравилось, вернусь еще не раз!
ИА
Идель Азаматов
самый лучший сервис в городе, отзывчивые сотрудники, очень крутое место в нашем городе. Кухня тоже понравилась, очень вкусно
Сынбулат Мухаметгалин
Отличное заведение, очень большой выбор ассортимент табака, кухня топ, рекомендую!
Анастасия Сивилькаева
Лучшее заведение ❤️
Cл
Coco, лаундж-бар
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Д
Приятное, спокойное место. Кальян был очень хороший, сделали точно так, как описали пожелание. Отдельное спасибо бармену Никите за вкусные коктейли.
Cл
Coco, лаундж-бар
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Эльвира Исмагилова
Атмосферное заведение, приятное обслуживание, достойные коктейли и кальян. В сопровождении играет не навязчивая музыка. Моя рекомендация к посещению.
Айнур Каримов
Очень хорошее заведение! Гостям из Уфы понравилось 🔥
ИГ
Ирина Г
Очень холодно в помещении, и пледы метр на метр вообще не помогают Если вы настаиваете на том, чтобы посетители снимали верхнюю одежду, выдавайте тогда как минимум пуховые одеяла Кстати пледы пахли очень неприятно, вы их стирайте хоть иногда😐 Кальян тоже быстро сдулся, дозваться и дождаться кальянщика невозможно В общем, очень не понравилось, не рекомендую никому