Пункты приёма
Арслан Мусин
Сдавал металл все отлично 🤝👍
ТЯ
Тимур Язаров
Обращался в эту металлоприемку, чтобы сдать скопившийся металлолом вгараже. Очень понравилось. Честный вес: Взвешивают при тебе, на исправных весах, никаких обманов. Быстро и вежливо: Прием занял минимум времени. Рекомендую эту компанию как надежного и честного партнера для сдачи металла. Оценка: 5/5
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё!
РК
Рита Курамшина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Мужчинам конечно легче, но так как я женщина приехала сдать металл, попался такой приятный специалист по приему металла)) спасибо ему🙏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ЭТ
Эдуард Тагиров
Первый раз сдал металл понравилось обслуживание, всё объяснили и рассказали вообщем я доволен.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aljaja Jsjwjs
Сдавала цветной металл, мастер приёмщик отзывчивый, весы точные, обслуживание на высоте, осталась довольна, рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИТ
Ильзида Тимирова
Очень довольна металлоприемкой! Все прошло без проблем, и цена устроила
15 августа 2025, официальный ответ
Ильзида, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
СШ
Слава Шишкин
Всем доброго времени суток,металлоприемку советую!сколько приезжаешь - всегда открыто,все работает без каких то нареканий,непредвиденных выходных и т.д.по весам тоже все хорошо,не стараются нагреть на лишний рубль,в общем - советую)))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Слава, за теплые слова, мы работаем для вас.
Арсен
Отличная металлоприемка! Быстрое обслуживание, честные оценки и приятная атмосфера. Весы работают точно, что очень важно. Все понравилось, работой доволен!👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Эмиль Ишбердин
Хорошая цена приема металла, не раз сдавал рекомендую)))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Еркен Шакенов
Отличный пункт приема металла, работают отличные ребята, всем доволен, и другим рекомендую)))
16 июля 2025, официальный ответ
Еркен, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Кайрат Ахметкалеев
Металлоприем отличный ,все сделали быстро ,сотрудники тоже хорошие ,в общем все понравилось ,теперь буду только туда сдавать
16 июля 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, большое спасибо за приятный отклик.
Если хотите сдать металл, приезжайте сюда! Удобные подьездные пути, электронные весы, вежливый мастер по приёму, рекомендую! Объяснил что куда, помог рассортировать!
14 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам…
Артем Колодий
Работают четко, есть автовесы, деньги перечисляют сразу, без задержек
5 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть !
Артем Колодий
Работают четко, есть автовесы, деньги перечисляют сразу, без задержек
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за приятный отзыв.
АЮ
Айбулат Юодашкильдин
Все очень понравилось. Кабинет чистый и опрятный. Квалификация рабочих на высоком уровне.
5 марта 2025, официальный ответ
Айбулат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !
ДА
Джамбул Ахметкалеев
Очень хороший пункт приема металлов,весы точные без обмана,а приемщик высший класс,все рассказал, показал и объяснил,отличное местоположение удобно подъезжать и выезжать,а самое главное чистота и порядок!!!
ФУ
Феликс Уральский
Пункт приема работает стабильно, необходимая консультация предоставляется. Мастер Суюшев Азат вежлив, тактичен.
26 февраля 2025, официальный ответ
Феликс, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азамат Суюшев
Хорошее местоположение, рядом с трассой, удобные подъездные пути, вежливый приемщик, объяснил что да как, принял лом , остался доволен, рекомендую 👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝