Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
1.1
1.1
😎💗💗💗💗meeee 💘😎😎
Парень, который принимает там заказы лысяш прихожу туда за заказами, заказываю много что то не то приезжает обычно 20 заказов, на что мне сотрудник говорит не заказывать столько тк у него появляется много работ (проверять возвраты) 🤡 их зарплата зависит от оборота товаров сколько забрали и сколько возврата, только этому причина его высказываний и такое происходит каждый в один момент я сорвусь и он отправиться в Смешарики, я не виновата что кто то работать не хочет, никакой этики и обращаться на ТЫ какая я тебе «ты» я думаю все нормальные воспитанные люди знают, что к незнакомым людям нужно обращаться на вы
Л
Люр
Сегодня 01.02.2025 года на пункте выдачи Вайлдберриз по улице Заки Валиди г. Сибай в 18:50 часов по местному времени произошла конфликтная ситуация с сотрудником пункта выдачи: купил подарок отцу - инструмент - а сотрудник озвучил цену инструмента. Я так понял его единичных извилин не было достаточно для того, что бы не озвучивать цену (да и в принципе зачем озвучивать цену, если был сделан заказ за ту цену, за которую и приобретался?) И вместо того, чтобы понять и извиниться за свою оплошность сотрудник начал развивать конфликт со словами «ну я вижу цену, поэтому и озвучил» На требование выдать книгу жалоб и предложений сообщил о том, что книги жалобы у них не существует в принципе и, далее дословно, «нет у нас книги жалоб, жалуйтесь мне» Требую наказать данного сотрудника как минимум за следующее: во первых - не предоставил книгу жалоб и предложений, во вторых - вместо урегулирования конфликтной ситуации продолжил эту самую ситуацию развивать.
Лиана Гиззатулина
Я хочу одно сказать, туда лучше не заказывать вещи. Возврат сделала , пробили что я забрала , и в итоге и деньги не вернули и так же без заказа осталась