Ростелеком для дома
Кабельное телевидение
Подключайте домашний интернет со скидкой 50% на 120 дней!
Подключиться
Алина Набиуллина
ЗАВЕЛИ СУДЕБНОЕ ДЕЛО ИЗ-ЗА СВОЕЙ ОШИБКИ В июле 2024 года подключили интернет в съемной квартире, взяли роутер в аренду. В августе обратились в офис в г. Сибай, где закрыли лицевой счет и сдали роутер. Услуги были оказаны успешно, получили квитанцию о расторжении договора и сдаче оборудования. Сегодня, в мае 2025 года пришло сообщение, что на моем счету 500 рублей долга (за что было заведено судебное дело) за услуги за сентябрь 2024. Оказалось, что лицевой счет не был закрыт, поэтому были оказаны услуги, которыми я не пользовалась, и не планировала пользоваться. Долг пришлось оплатить т.к. не хочется иметь подобных проблем, но негативное впечатление от некачественных услуг осталось.
Вадим Шувалов
Нравится что в этот офисе , все вопросы решаются на раз, два! Поэтому и общее впечатление об организации очень положительное! 👍
Анастасия Дмитриева
Благодарю данный офис за профессионализм! Рекомендую всем! 👍🏻 Вы можете быть уверены, что ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки, а вы получите всю необходимую информацию и поддержку! Грамотные специалисты!
ЛК
Лейла Квициани
Лучший офис оператора, в котором я когда-либо была. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо за оперативное решение вопроса!
ЮС
Юлия Селиванова
Грамотные и компетентные специалист, грамотно и быстро решили мой вопрос. Спасибо!
ГХ
Геннадий Халилов
Понравился профессионализм сотрудников, все рассказали и объяснили по тарифам и условиям пользования интернетом. Рассказали как лучше оформить оборудование. Молодцы!
Марина Микляева
Отличный офис: качественно, вежливо, быстро, компетентно, рекомендую
А.
Александра .
Вежливый персонал, отличное обслуживание 👍🏻 быстро решили все вопросы , оказали подробную консультацию 🤝🏻
ИА
Ирина Антонова
Вежливое обслуживание, быстро и без очереди решили мой вопрос. Интернет летает.
ЛЯ
Людмила Якушина
Все отлично! Вежливое грамотное обслуживание, своевременная оперативная поддержка Буду рекомендовать!
Александр Костромитин
Очень удобный функционал у телевидения, спасибо Оксане Николаевне за консультацию!) за колонку Маруся отдельное спасибо, покупал в подарок, домочадцы довольны!)
Интернет лучший в Сибае, очень приятные сотрудники в офисе, ответили на все интересующие вопросы)
Наталья Кейль
Сотрудники вежливые! Помогли настроить услуги на трех телевизорах )
Айгуль Каскинова
Добрый день! Связь хорошая, ничего не зависает, телеканал отличный, всё устраивает, сибайские сотрудники компетентные, отличная команда Спасибо за всё!
Анастасия Маликова
Все хорошо, спасибо сотрудникам за работу.
АЧ
Анастасия Чернышова
Всё отлично!
Николай Капустин
Все отлично!
В.
Валерия .
Услуги оказываются качественно, сотрудники офиса вежливые и компетентные!
ИИ
Ирина Иванова
Вежливые сотрудники,помогли подобрать тариф,устроила цена на услуги,качественный интернет который в городе не пропадает нигде.
ЯА
Ярослава Азова
Всё отлично, на высшем уровне
ЭС
Эльвина Султанова
Все самым лучшим образом и интернет летает.
Анюта Волошина
Отличный провайдер. Всё хорошо работает😊👌
СЗ
Светлана Заплатина
Все замчательно все привтливы Слдующий раз обязательно буду консультироваться у Дарьи
Алиса Виденеева
Отличный офис, быстро и точно решают все вопросы👍🏻 Отдельная благодарность специалисту Дарье за правильный подход к клиентам и качественное обслуживание🔥
Андрей Кодаков
Хорошие вежливые работники, помогли быстро решить проблему
M
Max
Хороший офис, специалист Дарья ❤️ вы решили все вопросы быстро и качественно 🎈
ЭХ
Эльвира Хисматуллина
Вопрос решили быстро специалисты молодцы
Алёна Захватова
Хороший офис, хорошие специалисты быстро решили мой вопрос
ДВ
Дарья Волошина
Приятная атмосфера , хорошие специалисты , на все мои вопросы ответили . Предложили доп услуги
ГС
Галина Султанова
Красивый офис, доброжелательные сотрудницы. Грамотно отвечают на все вопросы, помогают с настройкой личного кабинета, приятно посещать офис!
ГО
Гузель Огнева
Замечательные и вежливые сотрудницы, красивый офис, быстро решили вопрос
ОМ
Оксана Медведева
Работают, приятные специалисты. Проблему решили, спасибо.