Arzan
Хостел
Зулечка Рахимгулова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Светлана Титова
Прекрасное место для отдыха и ночлега все по домашнему. Очень доброжелательный персонал, уютно, чисто, цены приемлемые. Все есть для комфорта. Рекомендую
НГ
Наталья Гизатуллина
Были в гостях Сибае.Остановились в хостеле Арзан.Очень понравилось.В хостеле чисто,уютно.Имеются все условия для длительного проживания.Персонал внимательный,отзывчатый.За все время проживания чувствовали себя как дома.Рекомендовали всем свом родным и знакомым.
Anna Astarta
Отличный, уютный хостел. Приветливый администратор. Чисто. Широкие удобные кровати. Есть кухня, в холле телевизор. В туалете есть душевая кабина.
Людмила Якушина
Достойный хостел. Чисто. Уютно. Как дома. Свежий ремонт, новая постель. Рекомендую!
Людмила Якушина
Уютный мини хостел, проживание в комнате от 2 до 8 человек. Чисто порядок рекомендую.