ДымFood
Табачные изделия и товары для курения
А.
Андрей .
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы доброжелательные, всегда помогают с выбором
ДБ
Дарья Батова
хорошее место, приятная атмосфера, всегда чисто и аккуратно, персонал приветливый и внимательный. всем рекомендую!
ИА
Ильяс Ардуванов
Все супер!
Дмитрий Мищенко
Хорошее место! Обязательно приду ещё!
ЛИ
Лилия Искужина
Отличное место и разнообразный выбор Консультант Юлия со всем подсказала, Спасибо!
Алина Куставлетова
большой выбор, спасибо консультанту Юлии)
Владислав
Товар разнообразный,Юле спасибо за проявленную коммуникабельность
РГ
Рафис Галиахметов
Ассортимент товаров достойный, а так же отдельная благодарность консультанту Юле
l.
lefaide .
лучшее место в котором сегодня был, персонал вежливый, атмосфера и ассортимент замечательные. не часто пишу отзывы, но это место того заслуживает!
МЛ
Мария Симбирева
Большой выбор продукции✨
ДГ
Дарья Грушецкая
Прекрасная точка, большой выбор продукции, самый прекрасный консультант
Вилена Салихова
Самая классная табачка. Большой выбор товара,отличная консультация. Всё на высшем уровне !
РИ
Русалина Идрисова
все супер🫶🏻😄😄😄
КБ
Ксения Брагина
Грамотная консультация,приятное обслуживание,обширный ассортимент,ребята точно подберут то что нужно 💜
M
MiFoX
Отличный магазин!
ПН
Полозков Никита
Консультанты смогут подобрать товар на любой вкус
Зиния Баймухаметова
Хороший ассортимент
ДТ
Дарья Тупицына
Всегда покупаю только в этом магазине. Выбор большой , цены приятные для глаз
VM
Vero Ma
Крутое обслуживание и ассортимент большой,цены приемлимые)
Артур Волков
Лучшее обслуживание, большой выбор, Ангелина и Альберт лучшие сотрудники 💋
Анастасия Семенихина
Отличный вейп. Большой выбор. Обслуживание на высоте.
ЛА
Леонид Алексеев
все просто супер! Ангелина прекрасный продовец. посетует, поможет, вежливая! все просто супер⭐⭐⭐⭐⭐
ИФ
Игорь Федоров
Хорошая табачка,вежливые девушки
Светлана Карпенко
Отличный вейпшоп, с большим выбором.
ВИ
Валерия Иван
Все шикарно! Алиса и Кирилл лучшие ❤️
Артем Белоногов
Прекрасный продавец,Ангелина помогла с выбором под системы,спасибо ей)
ЭТ
Энола Тукаева
Классное место с приятными ценами, продавец Ангелина очень помогла с выбором
h
hakuyorii
продавец ангелина (если я правильно имя услышал) помогла выбрать балдежную жидкость от angry vape!! ставлю лайк класс подписку данной девушке и дымфуду
АЕ
Ангелина Ефимова
Очень понравился продавец Ангелина. Брала у нее испаритель. Всё объяснила, показала, дала на сравнения разные испарители. Еще и жижу посоветовала. Прекрасная девушка!
Елизавета Кузнецова
Я в восторге от данной точки, а именно от продавца консультанта по имени Ангелина. Она очень хорошо проконсультировала меня о товаре и посоветовала то, что мне очень понравилось, обязательно приду ещё! Продавец очень приветлива и грамотна, спасибо большое ей за работу!
КС
Кристина Сулейманова
Продавец Ангелина очень внимательная и приятный продавец,помогла выбрать классный под