Дари цветы
Салон цветов
Аман Раскалеев
Лучший магазин цветов в городе Сибай! Всегда находят лучшее решение по оформлению, подаче и доставке цветов в кратчайшие сроки
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что вы довольны нашим сервисом.
Вероника Воронина
Нахожусь в другом городе, заказывала букет дистанционно. Помогли выбрать букет, доставили вовремя, получатель доволен! Спасибо! Процветания вам 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания.
Андрей Быков
Цветы свежие, но маловато.
Максим Мыльников
Заказывал с другого города ответили быстро и подобрали хороший букет. Доставка приехала раньше времени но не страшно. Порадовало качество обслуживания
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас сново!
РН
Ренат Накипов
Живу в другом городе. Связались по видеозвонку. Помогли подобрать цветы, оформили букет. Доставили по адресу. Хороший салон, компетентный персонал, отличная обратная связь! Рекомендую 👍🏻
КР
Камиля Рахматуллина
Хочу выразить свою благодарность компании «Дари цветы»за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто в городе Сибае.Большое спасибо за ваш труд.♥️
Венера Кузьмина
Здесь собраны уникальные букеты. Флористика на высшем уровне. Помогли создать идеальный подарок для моей подруги. Обстановка уютная, персонал приветливый. Всем, кто ценит качество, рекомендую посетить это место!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас!
Аида Мамбетова
Обслуживание хорошее, выбор цветов тоже не плохой)
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и ваш отзыв!Ждем Вас снова у нас!
Азалия Рысбаева
Прекрасная девушка флорист, помогла с выбором оформила очень красивый букет, шары долго простояли
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще!