Meat Point
Виктория Шерова
Классное место , очень вкусно кормят 🩷
ШФ
Шамиль Фатхуллин
Было очень вкусно, советую всем 👌👌
а‘
артем ‘
очень вкусная шаурма, не протекает, цены небольшие
Евгений Бондаренко
Отличное место, очень вкусная шаурма классическая. Рекомендую
ТБ
Татьяна Бондаренко
Ехали с дальней дороги. На новогодних праздниках почти вся шаурма закрыта. Спасибо, здесь накормили
m.
millawx .
Очень хорошее место , быстро готовят и очень вкусно ,сотрудники хорошие , всем рекомендую это место
Альберт
Как всегда все на высоте советую
ЭЛ
Эльза Лукманова
Очень приятные впечатления!Всё было просто замечательно: уютная атмосфера, внимательное обслуживание и, самое главное, прекрасное качество. Чувствуется, что здесь работают с душой и заботятся о гостях. Спасибо за прекрасный вечер/день/визит! Рекомендуем всем.
ЭА
Эльза Алиева
В Митпоинте км часто! Очень вкусно и уютно! Классный персонал)
ЭВ
Эльвина Валеева
Вкусная шаурма сотрудники хорошие,в помещении чисто и уютно все красиво оформлено,заведение хорошее всем советую,особенно острая шаурма самая вкусная,короче всем советую
мт
м т
Прихожу не впервые. Всё нравится
самая вкусная еда в сибае, доброжелательные и приятные сотрудники, быстрые и оперативные доставщики. здесь всегда чисто, уютно и приятно, не пожалеете если посетите это заведение.
Кж
Катя житель
Очень вкусно готовят очень чисто в помещение и хороший персонал
Айбулат Муллагулов
Все очень вкусно готовят, персонал балдежный 👍 мит куш это отдельный разговор ❤️🔥
Адель Ласынов
Все было ооочень вкусно, за шаурмой только сюда😮💨
Илья
Ооочень вкусная шаурма. Свежаяя сочная
Рустам Газизов
Хорошее место, отличный персонал, тепло и вкусно)
РЯ
Роман Ягафаров
Вкусная шаурма, одна из лучших в городе. Хороший веселый персонал
Мария Копасова
Все понравилось! Очень разнообразное меню, хороший обслуживающий персонал. В этом заведении чисто и уютно. Есть день скидок, что очень радует. Однозначно рекомендую! 👍
ДА
Даниил Аралбаев
Очень вкусно
Аделина Каикбердина
Вкусная еда, хороший персонал Рекомендую!!
БГ
Байрас Габитов
Шаурма не вкусная , сырная шаурма в обычном лаваше. Не рекомендую , только испортите свое настроение.
СФ
Светлана Филипова
Купила 17 ноября у вас шаурму. После вашей шаурмы сутки сидела на унитазе. Был кислым соус. Овощи тоже оставляли желать лучшего, явно не первей свежести. Никому не советую здесь кушать.
Sem Sem
Лучшая шаурма в Башкортостане. Всегда кушаем только здесь. Всё свежее, горячее, вежливое обслуживание и прекрасное меню. Отличный выбор будет - шаурма "как себе", божественный вкус картошечки. Всем рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Хорошее место, готовят вкусно и из качественных продуктов
Владислав Карасев
Шаурма тут отличная, постоянно беру
Вероника Аринкина
Нормальное место, поесть можно
НГ
Наталья Галеева
Очень вкусная шаурма, особенно с креветками 🥰
Анжелика Никонорова
оочень вкусная шаурма!! особенно с креветками😍 всем советую🔥🔥
Марат Султанов
Позвонил заранее и заказал, приехал а про меня забыли, в листочек маленький главное записали что и какой надо делать (
Айбулат Муллагулов
Самое уютное место в Сибае❤️ Хожу сюда не первый год, персонал бомба 💣 кормят вкусно 🤤 Так что все идем в MEAT POINT берем миткуш и кофе. И наслаждаемся этой вайбовой музыкой😘
FV
Fil Varonin
Отлично место, приветливый персонал, еда всегда вкусная особенно бургеры. Постоянно сюда хожу
ДИ
Дамир Ишкуватов
Не вкусная еда
РК
Руслан Кутлуев
Отличное место, приветливый персонал. Был голодный и мне сказали что из всего меню приготовится быстрее всего. Заказал шаурму. Быстро, вкусно, не дорого. Не жалею что зашёл в это заведение