Городская поликлиника
2.5
В здании
2.5
Aibika Yakupova
Врачь Кашкарова в рабочее время не сидит в своем кабинете. Из-за некомпетентных врачей обежали всю поликлинику несколько раз, отправляют из одного кабинета в другой и никто не может выдать направление. Неумелые врачи и весь персонал. Больница воняет фекалиRми, а не хлоркой, как положено.
ГГ
Гайса Газин
компетенции медработников оставляют желать лучшего
ПП
Пупырка Пнг
Норм кофе👍🏻👍🏻👍🏻
РГ
Ралина Галина
Просто ужас! Пришла прикрепить ребёнка в поликлинику. В итоге регистратура отправляет в один кабинет. Медсестра с 302 кабинета просто ужасная, понимаю, что детей больных много, но это не говорит, что со мной можно так обращаться. Я даже не успела описать свою ситуацию, меня, можно сказать просто послали. В итоге вопрос не решён. Зашла по всем кабинетам и в итоге вопрос не решён.
Элина Галимшина
Рада, что время на стоит на месте и государственная медицина шагнула вперёд , в том числе в плане сервиса: нет бумажных карт, все в электронном виде, записывают на прием без присутствия пациента; вежливые врачи, порядок в очереди, все быстро и понятно. Супер 👍
Анастасия Голованова
Спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу за ваш отважный труд! Вы дарите надежду и здоровье людям.
Ильдар Муратов
Огромная благодарность врачу Хирургу Мурзабаеву Алмасу Рашитовичу! Он настоящий Хирург и Врач от Бога! Квалифицированный, тактичный и гуманный врач!
Айлин Саиткулова
Три года не была в Сибае, как приехала, получилось так, что заболела. Экстренно попала к Шатову. После приема вспомнила, почему я не долечилась и забила на своё здоровье. Да потому, что врач такой. Что в первый раз наорал, нет НАОРААААЛ просто так, мол сами виноваты, что заболели, что второй раз, мол приходите такие, а мы потом болеем. Вы, бл*ть врач или кто? Выписал антибиотик, который нельзя во время лактации, а аналогов не предложил, знаете почему? Нет развития у человека, пора на пенсию, он знает только Нолицин. В общем, дорогу молодым. УЖАСНЫЙ ВРАЧ.
Особо одарённый Пикачу
Очередь к педиатору 15 человек. Жалко нет платных поликлиник. Боже, куда нас занесло. Советский союз жив. На фото не все, остальная часть в закоулке слево.
Лилия Асылбаева
Где номера? Почему нет информации о поликлинике? Единственная поликлиника в городе и то не могут номера написать