Оконный лидер
Окна
3.9
3.9
Стас Попов
Здравствуйте! Прочитав негативные отзывы, я решил написать свой. Я работал с Юлией и Виталием около 10 лет, затем я поменял сферу деятельности. Для меня Виталий и Юлия запомнились как воспитанные и очень вежливые люди! Ни разу у меня с ними не было никаких проблем! Мы всегда договаривались и находили взаимовыгодные решения! Юлия всегда заботилась о своих клиентах, шла им на встречу, просила ускорить изготовление или сделать доставку прям на адрес клиенту и тд. Порой мне казалось, что клиентоориентированность Юлии зашкаливала, но потом я понял, что это такой человек: добрый и понимающий! Я крайне удивлен негативным отзывам. Потому что поругаться с Юлией - это надо еще умудриться!
М🤠
Миледи 🤠
Накрученные отзывы ,клиентонаправленности ноль от слова совсем ,чем занимаетесь в реальности непонятно, замерщика нет и будет неизвестно когда это ответ?!!
Алмас Абдрахманов
Обратился в эту компанию для установки балконного блока сделали Всё отлично быстро и качественно рекомендую
ИА
Ильсия Абдрахманова
Замечательный менеджер Юлия всё подробно объяснила предложила лучший вариант ! Хорошая фирма 👍 рекомендую
И
Ильмира
Обращаюсь в Оконный лилер уже в третий раз! Первый раз в 2014г.!!! Каждый раз всё оперативно и качественно. Начиная с вызова замерщика) очень хорошо что в этой компании есть все замеры к типовым домам. При звонке девушка Юлия сказала что у них все замеры есть(приблизительно) и посчитала стоимость под ключ. Когда приехал замерщик, снял все точнее, и сумма не изменилась ни на копейку!!!Быстро изготовили( недели полторы) доставка быстрая, заранее звонят, доставили всё целое) . Установщик Радмир просто молодец, подстроился под доставку. Установил за 3часа с копейками, плюс ещё в другой комнате установил две сетки( которые они изготовили)весь мусор за собой убрал! Мы очень довольны и советуем эту компанию!
Кожевников Владислав
Хорошее обслуживание, девушка все четко объяснила, рекомендую 👍🏻
Иван Потолков
Выражаю благодарность компании👍🏼 Оконный лидер. Все сделали в срок,без ошибок,всегда на связи,при возникновении вопросов! Удачи вам в работе! Спасибо вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!
Rashit232
Очень хорошая контора. Обращаюсь не в первый раз. В этот раз заказали окно в спальню. Всё объяснили, примеры показали. Сопровождение клиента от и до. Монтажная бригада вообще поразила. Работали быстро, спокойно, без матюков. Всё что делали они объясняли. Мусора минимум, всё делалось аккуратно.
ЛН
Лилия Наумова
Спасибо за балкон! Очень довольна ! Все во время, в срок.
ПК
Пуликова Ксения
Ужасное обслуживание, халатное отношение к клиентам, на рабочем месте сотрудников нет
РЛ
Роза Лия