Тет-а-тет
Медицинский центр
ТР
Тарас Рекунов
Капельницы ставили аккуратно, совсем не почувствовал. Курс лечения быстро дал результат.
Самуил Семик
Лечение назначили эффективное, помогло. Уколы и капельницы ставили так, что вообще не чувствовал. Единственное, парковка могла бы быть побольше, но это мелочи. Доволен.
КД
Константин Дунин
Мучался с давлением, поставили Холтер. Результаты помогли врачу, это именно то, что я искал для точного диагноза.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛
ИМ
Ирина Матвиенко
Капельницы ставили аккуратно, курс лечения закончила быстро. Эффект уже чувствую, это главное.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛
Mayrlan M
Очень хорошое обслуживание клиентов. Я был очень удевлён когда увидел сервис этого помещение. Мне сделали узи это было очень хорошо мне всё хорошо объяснили и у меня не было вопросов очень хорошое место советую
ВД
Варвара Дюженкова
Просто супер! УЗИ сделали быстро и всё подробно объяснили. Очень удобно, что можно сразу к гинекологу попасть.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Василий Килессо
Нужна была консультация гинеколога и УЗИ. Все сделали четко и быстро. Цены адекватные, врачи толковые, Морозова понравилась.
Василий Кузькин
УЗИ сделали быстро и четко. Валерий Валерьевич все подробно объяснил, вопросов не осталось. Хороший центр.
Екатерина Митина
Оксана Ивановна!!! Позвольте Вас поблагодарить за профессиональную и качественную помощь в лечении. Вы замечательный гинеколог. Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо Вам за ваш труд, за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы!
Антон Бугаев
С женой наблюдались у Морозовой. Всё четко, по делу, без лишней воды. Беременность прошла спокойно, благодарен.
КТ
Константин Трофимцев
Очень хороший медицинский центр! Нужна была консультация УЗИ, сделали всё быстро! Персонал вежливый, отзывчивый. В общем, на 10 из 10. Однозначно рекомендую именно этот медицинский центр.
ЯА
Ярослава Аристархова
Все сделали очень быстро, от консультации до УЗИ, не пришлось долго ждать и время сэкономила.
ИМ
Игнат Мисалов
Приятно удивлен ценами на УЗИ. В других местах просят больше, а тут качество такое же, зато сэкономил прилично. Хорошая сделка!
ЮГ
Юлиан Гориславский
УЗИ сделали быстро и четко. Захаров - спец, сразу видно. Цены вполне адекватные за такой уровень. Рекомендую!
ЮД
Юрий Дасаев
Современное оборудование и внимательное отношение создают ощущение, что здесь действительно заботятся о здоровье.
Татьяна Листопад
Записалась на приём к терапевту,принял вовремя.Внимательно выслушал и назначил лечение.Кабинеты чистые,персонал обходительный,врачи знающие своё дело.Хорошая клиника где можно получить качественные медицинские услуги.
Татьяна Калинычева
Сделала эндоскопию. Процедура не из приятных, но медицинский персонал очень помогал и поддерживал. Объяснили каждое действие, что важно для таких моментов.
Виктор Загадка
Хороший мед центр. Ходил к аллергологу и не пожалел очень рад что нашел вашу клинику!
Эльвира Типикина
Нужно было сделать УЗИ, и нашла этот центр. Процедур прошла быстр и безболезненно. Результаты выдали на руки. Хорошо, чт есть такие специалист.
ВЗ
Валерия Захарова
Удобное место для сдачи анализов. Приехала без записи, но все равно приняли довольно быстро. Сразу стало легче, когда узнала результаты, спасибо))
Лиана Кичигина
Прошла колоноскопию, было немного страшно, но врачи очень внимательные и аккуратные. Объяснили все подробно, и процедура прошла гладко. Теперь могу спокойно говорить о здоровье
ГС
Гузель Саитова
Врачи профессиональные ,лечусь только здесь . Очень отзывчивый персонал ,желаю клинике процветания ,всем советую !!!
Анна
Самый лучший медицинский центр города 👍👍👌девочки администраторы вежливые, всегда все объяснят если что то не понятно,медицинские сестрички просто ангелочки в белых халатах, профессионалы своего дела 😇
GS
Grand Souls
Была запись к гинекологу Усмановой на 16:20. В 16:30 этот врачи звонит и говорит, что не придет. Непрофессиональность во всех красках. Не все люди местные, кто-то приезжает из других деревень. О таком нужно сообщать хотя бы за час, а не после того, как должен был начаться приём! Ужасно. Некомпетентно.
Айгуля Love
Записалась на приём в 17:30 к терапевту. Позже регистратор позвонила попросила прийти в 17:00. Пришла вовремя. Сижу в очереди , так как передомной 2 клиента. Т.е это как минимум 30 минут займёт времени. С таким сервисом могу и в поликлинике посидеть в очереди. Так же обслуживающий персонал устраивает личные созвоны(с весёлым смехом на весь зал) и чаепития с чавканьем и шуршанием конфетами.