Amore-fiore
Цветы
ГШ
Гульдар Шарипова
Благодарю магазин за всегда свежие букеты, отзывчивый персонал и отличные фейерверки😍 Ни одно мероприятие не обходится без ваших букетов🙏🏼
РЯ
Римма Яценко
Отличный магазинчик цветов и пиротехники! Остались довольны обслуживанием, огромный выбо цветов 🙌
Алсу Азаматова
Заказывали букет , моей маме на юбилей , Зиля сделала красивый шикарный букет , очень понравилось )))
Арслан Насыров
Если хотите порадовать своих милых дам, то это место для вас, буквально вчера покупал там букет для жены, очень понравилось! Отличный персонал приятно было общаться, внутри все чисто и цивильно, букеты яркие и красивые! Жена была в восторге! Спасибо вам 🫶
РС
Руслан Салимзянов
Покупаю цветы для своих женщин только в этом магазине, флористы всегда подскажут помогут с выбором! Рекомендую данный магазин!
ГК
Гульемеш Кагарманова
Нарушение прав потребителей, отсутствует журнал отзывов и предложений. Продавец девушка не обучена клиентоориентированности и решением вопросов, даже не выдала элементарный чек после покупки. Дала номер руководителя на бумаге, с руководителем состоялся телефонный разговор и вопрос решился бы постфактум. Со слов продавца гелевые шарики нельзя перевозить в машине! Но об этом во время покупки не говорят. Остались недовольны покупкой и в целом решением вопросов сложившиеся ситуации.