Divizion
Салон сотовой связи
Спасибо продавцу, только в этом салоне смогли помочь с переносом данных со старого телефона на новый, большое спасибо! Продавец вежливая все объяснила показала на новом телефоне.
ВА
Вазима Акчувашева
Довольна обслуживанием сотрудницы магазина дивизион, помогла выбрать товар и комплектующие!
SS
Safiya Semencova
Купила чехлы у продавца Лейсан, всегда покупаю в её смену. Очень приятная, общительная. Так же проконсультировала по телефонам. Данный магазин рекомендую
RY
Ruzila Yaikbaeva
Магазин хороший, более низкие цены чем в других магазинах, вежливая сотрудница помогла с выбором телефона, все объяснила показала,покупкой довольна все отлично работает. Благодарю.
РИ
Ражап Исчурин
Хорошие вежливые продавцы, помогли с выбором телефона.все объяснили показали , спасибо большое!
МЗ
Марина Зима
Я довольна этим магазином. Приемлимые цены, компетентные консультанты. Работают с покупателем до конца. Оцениваю их работу на отлично. Молодцы!
Вадим
Беру здесь телефон не первый раз, хороший магазин с приятными ценами и выбором. Продавцы молодцы обслуживание хорошое!
ТБ
Тимур Башкорт
Купил телефон, помогли подобрать, продавец сама перекинула симки , установила карту памяти, обслуживание быстрое, вежливая милая продавец, понравилось.
МФ
Марина Фадеевс
Все хорошо, все нравится покупаю всегда у них чехлы и стекла для телефонов , сотрудники очень хорошие , черненькая вообще огонь ,! Одним словом спасибо !!!!
ВИ
Ваня Иванов
Сегодня купили Самсунг, очень понравилось обслуживание, быстро и оперативно оформили кредит, долго не ждали, оформляем и покупаем телефоны только у вас , желаем удачи !
ЮИ
Юрий Иванов
Брал телефон, быстрое и качественное обслуживание. Девушка продавец всё показала обьяснила настроила! Хороший ассортимент, можно сразу купить и стекло и чехол! Очень понравилось, спасибо! Рекомендую салон!
ЛМ
Лида Молочная
Зашли в салон покупали наушники , девушка все хорошо показала и объяснила , при покупке все проверили на работу, послушали . все понравилось , спасибо .
Ангелина
Покупала телефон.очень понравилось обслуживание. Спасибо большое за консультацию и отличное настроение! Девочки молодцы!
ЛВ
Любовь Владимировна
Покупала у вас телефон,к чему очень рада ,приду еще не раз ,спасибо вашему менеджеру Нажие ,спасибо !
ЭА
Эдик Амиров
Очень хорошо мне нравится ваш салон ! Девчата очень хорошо работают, приятно обслуживают, всегда весело встречают и объясняют, показывают, рассказывают! Очень приятно мне находиться там, мои друзья все довольны ! Хорошей торговли !
ФХ
Фанис Хасан
Покупал телефон для матери , помогли с выбором , очень дружелюбные сотрудники, всегда готовы помочь , встречают с улыбкой и хорошо обслуживают !
V
VATKNIL
Очень понравилось обслуживание, хоть не было ещё десяти часов салон был открыть, хотя все остальное в ТЦ не работало, приятный и вежливый продавец, помогла с выбором телефона. Отличный салон рекомендую!
ЭА
Энже Аллагуватова
Покупали телефон,очень приятная работница Лейсан,всё показала,во всем помогла,спасибо большое!!!
Мурад Ахметов
Выбирал телефон для детей, прошёл по всему торговому центру, в Дивизионе самый большой выбор и приятные цены. Продавец Ляйсан помогла определиться с выбором, купил сразу три телефона, быстро и качественно установила плёнки на экран, очень понравилось обслуживание, очень доволен 👍
Асия Гадельмурзина
Огромная благодарность салону сотовой связи Дивизион за хорошее обслуживание и за лояльное отношение сотрудников !!!!!! В салоне чисто и уютно , находиться в видном месте , хороший выбор телефонов и чехлов .
Радмир Мусалямов
Покупал телефон, обслуживание хорошее, не пришлось долго ждать, всё организовано на высоком уровне, доставка быстрая, пришло в указанные сроки, проверил перед оплатой всё понравилось.
МухаммадТагир Байтимиров
Ҙур рәхмәт , хорошее обслуживание , сотрудники добрые и рекомендую купить телефон.
MY
Mili Ya
Каждый год меняю телефон,привычка у меня такая менять телефоны каждый год .В этом году зашла на ваш салон и была приятно удивлена ценам на телефоны! И конечно же купила в вашем салоне смартфон, и очень довольна ! Буду иметь ввиду что есть такой хороший салон в нашем городе )
РА
Ралия Абубакирова
Не первый раз покупаем здесь телефон, отличный салон! Нравится очень обслуживание, вежливые сотрудники, компетентные, всё покажут расскажут хорошо объясняют. Осталась довольна и покупкой и обслуживанием!!!
Алексей Черкашин
Пришёл 20:10, 4.03.2023 магазин был закрыт, нет ни где информации что работают до 8
МП
Мария Петрова
Хочу поблагодарить салон дивизион за хорошее обслуживание и компетентность ! Цены ниже рынка в городе на продукции apple , Приобрела себе телефон и очень довольна !
Лк
Лиза ким
Хороший салон,купил телефон,продавец отзывчивая ,вежливая. Рекомендую,так как выбор есть.
Арслан Аллагуватов
Хороший магазин, с большим выбором, очень милый продавец! Помогли с выбором телефона, рекомендую.
НН
Никита Никитин
Лучший магазин в котором я покупал телефон!Приятные продавцы, огромный выбор товара и цены ниже конкурентов. Рекомендую!!!!
ДА
Джули Аллагуватова
Присматривала для себя телефон, уже при входе встретила приветливая сотрудница Лейсан, все показала и объяснила, осталась довольна, спасибо.