San Marco
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МВ
Муза Васильева
Уютное место, чистая постель, тихо, недорого (3000р за двухместный номер с раздельными кроватями), есть кухня с чаем, сахаром. Хорошо отдохнули, спасибо. Милые девушки встречают и провожают. Завтраков нет
ИМ
Ильдар Мухаметшин
Для банкета самое то
ЗС
Зенепрецова Светлана
Твёрдая 5 Кровать то , что нужно после дороги Чисто Девочки (персонал) хорошие. Кандер Чай Мыльные принадлежности все есть
Елена Майер
Сама гостиница очень приятная, чисто, уютно, в номере есть фен, телевизор, холодильник, тапочки, чистые полотенца, одноразовый шампунь, гель для душа, губка для обуви, бокалы для чая, два пакетика чая-черный и зеленый, вода горячая для чая на ресепшене, вежливый персонал, можно заказать завтрак в номер! К гостинице претензий нет, НО.. Рядом на одном этаже банкетный зал, мы попали, когда в банкетном зале отмечали юбилей! Грохот от голоса ведущего неимоверный, не говоря о грохоте музыки, стены и пол дрожат, приезжали на соревнования по хоккею из Омска. Дорога долгая, тяжелая, хотелось бы отдохнуть, но не тут - то было... А на утро на матч и обратно в долгую дорогу...
iI
ildar Ish
Не сказать, что прям шикарная гостиница. Но вроде все чисто, персонал вежливый и отзывчивый. Интерьер конечно слабоват, но в целом жить можно.
ВЧ
Вадим Чернышев
Слышимость 100%. Вместо стен из картона, могли просто повесить занавески между кроватями.
Andrey Tru
Отличная гостиница! Чистый номер, душ хороший, тихо на улице, вкусный бутерброд на завтрак, вежливая девушка на ресепшене. Много каналов в телевизоре.
Артем
Понравилось: Очень понравилось, вежливый персонал, номер чистый и современный, при регистрации на стойке предложили ознакомится с меню ресторана, я заказал, в течении часа привезли вкусный ужин в номер. Завтрак стоит 150 рублей, очень вкусный и сытный, приносят в номер.
Айрат
Не понравилось: Нет кафе при гостинице, завтрак забыл заказать, остался без завтрака, ну и соответственно нет ужина.
Г
Гульсина
Понравилось: Персонал приветлив, доброжелателен. Попросили их очень поздно про завтрак, они заказали. Завтрак добротный. Была гречка, хлеб, чай, колбаса. Не понравилось: Стены очень тонкие. Всё слышно, гостиница от ветра ходит ходуном. Ангар, по-другому не сказать. В душевой лейка слишком огромная, не снимается. Из-за того, что она огромная, полы намокли, тряпки нет. На пару были только по одному гелю и шампуню. Номер когда убирали, постель не поменяли. Освещение было ужасное, темно. Цена не оправдана только из-за тонких стен. В соседней комнате всю ночь телевизор смотрели и это ужас для тех, кто с дороги и нужно выспаться перед мероприятием важным.
A
Andrey
Хороший отель Понравилось: Хороший отель для остановки на 1-2 ночи. Поразила тщательная уборка и до хруста чистейшие полотенца. Можно заказать завтрак за 150₽- принесут прямо в номер ко времени. Не понравилось: Довольно шумно работал кондиционер. Звукоизоляция оставляет желать лучшего.
A
Anfisa
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Чистота, наличие всех необходимых туалетных принадлежностей, вежливый персонал. Возможности заказать завтрак в номер. Не понравилось: Наличие рядом автодороги и ж/д
N
Nataleka1
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Пол ночи слушала телевизор из соседнего номера(