Оками суши
3.9
3.9
Нк
Налоговый консультант Татарстан Куюки
Очень вкусные роллы, всегда заказываю сеты. Доставка быстрая! Также можно посидеть в приятной обстановке и полакомиться блюдами от «Оками»🦐
РА
Рамазан Азаматов
Очень вкусные роллы, постоянно беру в этом заведении, советую!
Мавлида Каикбердина
Всегда вкусные и горячие роллы! Только у них заказываем! На дни рождения добавляют для именинника коробочку разнообразных роллов! Вежливое обслуживание
DP
Dmitriy Prigarov
Вок ужасен, не стоит того чтобы ждать его приготовления в зале 1 час 10 минут
Даша Найкпро
Сделала заказ на вок и роллы 8 шт, ждали эту лапшу 1 час, стоит ли вам выбирать данное заведение чтобы оставить здесь большую часть своей жизни думать вам… лапша по итогу оказалась переваренной… В самом заведение обстановка не соответствует культуре которую они хотят навязать. Работа персонала отвратительная, абсолютно не умеют работать с людьми, постоянно разговаривают между собой касаемо личной жизни… поставили Абу бандитскую музыку из 2019 года в заведении с японским стилем, интересное сочетание однако…
ЕВ
Елизавета Воронина
Отличное заведение, отличная кухня, всегда радуете покупателей
Просто ужасное заведение, заказываешь доставку отменяют потом пишут что заказ приняли отправили и еще спорят
Всегда заказываю в Оками. Самая вкусная Филадельфия у них точно!
Арина Никонова
Заказала доставку , осталась в приятном шоке. Одни плюсы + очень вкусные роллы + быстрая доставка + только в ходе ужина заметили , что положили много роллов в подарок + интересная упаковка Один не большой минус, хотелось бы более информативного администратора. Все остальное на высоком уровне 👌🏼
ЯЯ
Яяя Яяя
недавно заказывала роллы приехали в ужасном состоянии, холодные, не вкусные, слипшиеся, задержали доставку на 3 часа. сегодня заказали ещё раз, заказ так же задерживают, курьер едет из китая.
СД
Сабина Деулина
Роллы выглядят прекрасно. Вкусные.
НП
Ника Приймак
Был налит соевый соус в контейнер с роллами, в пакет, вместо двух пар палочек, одни, вместо двух имбирей 3, васаби не заказывала, его зачем то тоже положили, выглядит не аппетитно
Гулира Ласынова
Заказывали 20.06 сет «Вечеринка», качество разочаровало. Во-первых, роллы были настолько жирными, что есть их было неприятно. Но это ещё полбеды - главное, что они явно были несвежими. Уже к ночи почувствовала себя плохо, а на следующий день слегла с пищевым отравлением Очень жаль, что нет фото - иначе было бы видно, в каком виде пришла еда. Но поверьте, больше рисковать не буду и никому не посоветую это место. Деньги на ветер, а главное - здоровье испорчено.
Саня Sakanalksa
Еда хорошая и вкусная доставка быстрая и свежая и горячая
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вы остались довольны заказом :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)
ЛЗ
Лиана Зайнуллина
Постоянно заказываю роллы на дом! Доставка быстрая. Блюда всегда горячие и свежеприготовленными, упаковка удобная и герметичная, ничего не помялось.Цены доступные, качество отличное, обслуживание оперативное. Заказывайте — удобно и вкусно!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы :) Будем рады снова приготовить для Вас :) С У…
Алия Арамелева
Самые вкусные роллы. Персонал всегда приветлив, рыба свежая, рис не кашей. Все как надо. Жаль только, что в выходные дни ждать долго. Но качество на высоте, поэтому и заказов у них много
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады, что Вы выбираете нас :) С удовол…
Полина Епанешникова
Самые вкусные роллы в городе!Приятное обслуживание,адекватные цены.Очень советую!!
Айгуль Мусина
Очень вкусные роллы, заказываю не впервый раз, доставка быстрая, вежливое обслуживание, уютно чисто
Александр Глухов
Заказали набор "Снежинка", к сожалению роллы оказались посредственными, рис сухой, начинка тоже сухая. Хотели поужинать в командировке и поняли что лучше бы поели лапшу быстрого приготовления, там хотя бы знаешь что берешь.
Минзифа Ахмедина
За роллами только в Оками. Во время все привозят. Персоналы вежливые 👍 Очень вкусные, горячие роллы. Рекомендую всем!
Руфина Вахитова
Хорошие роллы за свою цену
ДИ
Данислам Исмагилов
Купил роллы, ночью меня начало рвать от них, всю ночь не спал и рвало каждые 10 минут, ощущения ужасные. Отравление и все ему сопутствующее - понос, рвота, бессонница и тд. Хорошо, что только половину съел - половину сдам на экспертизу и вперед в роспотребнадзор, если получится. В общем совет для простых людей - поберегите здоровье и оттуда ничего не заказывайте. Хорошее место превратилось посредственное, где травят людей. Всем здоровья!
No Name
Всё супер Все быстро вкусно Сделали приятный бонус
Марина Стасюк
Отличный суши-бар! Заказываю только здесь. Всегда вкусно и цена адекватная! Персонал вежлив и всегда на связи. Доставка быстрая. Рекомендую!!!
ЮЗ
Юлианна Закутина
Самые вкусные роллы в городе, заказываем только тут 👍
Залия Исянгулова
Спасибо оками.вы лучшие. Всегда выручаете. Рекомендую.👍
Элина Галимшина
Роллы в данном заведении на 4. Несколько раз брала сеты , в принципе неплохие, суховаты немного. В самом заведении мало места , три столика. Хотелось бы больше конечно -была ситуация , что людям негде было сесть.
Рустам Миронов
Брал сет тёплый хит. Роллы посредственные. Рекомендую поварам и владельцу посетить другие суши бары в другом городе. Сервировка тоже на 2* соевый соус и васаби для суши баров "около остановки". Простые роллы , это вообще смех. Всё по обычной схеме, берут и ладно. Поздравляю Вас с первым отзывом!!!