Базилик

3.6
3.6
Элиза Шарипова·9 отзывов
Совсем не понравилось
Кроме красивого интерьера здесь больше ничего не впечатлило😒 Обслуживание решает очень многое, но видимо хозяину заведения это не важно. Оказались в этом городе и решили зайти поесть в это заведение, когда зашли никто не встретил, сами заняли столик, официанта не нашли, посетители сказали что нужно нажать на кнопку, хорошо, нажали, подошла официантка и оставила меню, предупредив, что ожидание блюд от 30-40 минут. Мы с заказом определились быстро, но принять заказ подошли только через 15-20 минут, несмотря на то, что на кнопку нажимали много раз. В итоге ждать еще около часа еду у нас времени уже не было( впечатление о заведении испорчено. К сожаления, сюда уже не придем и никому не посоветуем. Были в дневное время, посадка была неполная. Из вновь зашедших гостей были только мы, но видимо все равно персонал не справляется.Читать целиком
РМ
Раушан Мухамедянов·4 отзыва
Совсем не понравилось
Так себе ресторан стал. Решили не сидеть в ресторане в этот раз, а заказали в гостиницу Евразия. По началу закуски принесли пойдёт (но от казы запах посторонний), раньше такого запаха не было в этом ресторане. Далее заказали горячие блюда. Суп, плов хинкали. Принесли... В итоге суп без ложки))))) суп за 500руб принесли без ложки. Позвонил, сказали, ложку надо заказывать отдельно за оплату. Извините, не знал, что суп могут подать без ложки. При чем при заказе девушка даже не предупредила. Я бы заказал сразу 10 ложек, чтобы были в гостинице))). Отзыв без преувеличений, с момента открытия всегда по приезду сидели в этом ресторане. Отныне врядли.Попросили принести еду в тарелках, так как ресторан и гостиница в одном здании, на что получили ответ, за каждую тарелку депозит 2000руб)))). Никакой коммуникации и подхода к гостю.Руководителю к сведению, приезжают гости с другого региона. Стыднл стало за ваш ресторан и отношение.Читать целиком
SU
Sberid User·3 отзыва
Совсем не понравилось
Вчера мы сходили в ресторан «Базилик» и заказали пиццу. Когда её принесли, тесто оказалось сырым. Мы попросили официантку заменить блюдо, но вместо этого пиццу просто унесли, подогрели и снова принесли. К сожалению, тесто всё равно осталось недопечённым. администратору и шеф-повару, было совершенно всё равно, что подают гостям. Люди приходят в ресторан, платят деньги и ожидают хотя бы нормально приготовленную еду. Это уже второй неприятный случай. В прошлый раз нам принесли фетучини, и оно было сильно пересолено.(январе 2026)Тогда мы ничего не сказали, но в этот раз решили всё-таки предъявить претензию. При этом никакого комплимента от заведения — в виде скидки или небольшого презента — предложено не было, нам просто извинились. Очень разочарованы таким отношением к гостям. После такой еды, к сожалению, ещё и стало плохо желудку. При этом интерьер в ресторане очень красивый и приятный глазу, а официантки милые и дружелюбные.Читать целиком
ПА
Полина Антипина·3 отзыва
Zaga Zaga·4 отзыва
.·5 отзывов
А😍
Альси 😍·2 отзыва
Совсем не понравилось
8 июля ориентировочное время в 19 :20 зашли в кафе "Базилик". Встретил нас троих официант ,молодой парень.Мы спросили у него есть ли свободные столики для нас.Он ответил,что мест к сожалению нет и поспешил нас покинуть. Мы сами сообразили и попросили поставить третий стул где стол был на двоих ,но мест там хватало на троих. Дальше он задаёт нам некомпетентный вопрос, когда нам не нашел даже место: " А что Вы будете кушать ?".На что я отвечаю, что мы закажем когда сядем за стол .Отвечает тем,что ожидания у них дольше обычного. Я говорю хорошо мы закажем просто чай и чизкейк. Находит стол ,который освободился и сажает нас нас туда и исчезает.Приходит девушка, принимает заказ и говорит,что чизкейк классический и торт принесут сразу, а вафли через 15 минут.В итоге обслуживает нас дальше другая девушка,приносит чай.И дальше все забывают про нас на 25 -30 минут.Хотя чизкейк обещали сразу принести. Из минусов : 1)Официант (молодой парень) без заинтересованности на клиентов 2)Постоянная смена официантов 3)Несвоевременная подача блюд( хотя утверждали что займёт мало времени, потому что классический чизкейк уже есть на подаче) Из плюсов : классные повара,которые вкусно готовят и суперская обстановка. Попробуйте пожалуйста разобраться в данной ситуации, чтобы был порядок и официант (молодой парень )был заинтересован на клиентахЧитать целиком
Наталья Малютина·10 отзывов
👌 .·37 отзывов
Ирина Морозова·23 отзыва
В восторге
Я обычно не пишу отзывы, но тут просто не могу пройти мимо!!!! Были в вашем городе проездом, решили поужинать в вашем ресторане. И знаете, я была просто в восторге!!! Все очень вкусно, все очень красиво, маленькое, стильное, уютное заведение, с прекрасным обслуживанием. Отличное место для тихого время провождения с семьёй или друзьями. Кухня- бесподобно, я давно у нас в Магнитогорске не ела такой вкусной еды в ресторанах. Ребята, открывайте точку в Магнитогорске ,отбоя от клиентов не будет. Почитала тут комментарии, очень много отрицательных и я просто в шоке. Это точно конкуренты. Уважаемые читатели, место реально крутое, еда очень вкусная!!! Готовится что то быстро, что то медленно,это ресторан, а не забегаловка. В ресторанах подача горячих блюд от 40 минут!!!! Хотите быстрее идите в мак или кфс. В целом, что хочу сказать, место бомбическое, будем в вашем городе еще, обязательно только к вам. Спасибо за такое крутое заведение.Читать целиком
Irina Vladimirova·9 отзывов
rp