Шаурмама
ТИ
Тамъян Исрафилов
Долго
Анастасия Вишнякова
Здравствуйте. Заказали сегодня вечером на работу 2 мини шаурмы сырные и сытный бокс. Заказали в 16.35. Мало того что привезли заказ только в 18.25, спустя почти два часа, когда уже домой пора, так еще привезли мне бокс не тот. Привезли чиз-бокс вместо сытного, при том что чиз-бокс с сыром, а я его терпеть не могу. Или я что то не так понимаю, или у вас принято менять заказ просто так. И причем уже не в первый раз я с таким сталкиваюсь в вашей конторе.
Айгуля Love
Ждал неприятный сюрприз. Покурила для всей семьи , в том числе и детям. Холодная шаурма , нормально не поджарили корочку
Несчастный ты, несчастный я .
Ожидание и вкус 3
Айзиля
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, долгая доставка.
Оплата Сбер
Иван Мешечкин
Кто придумал шаурму «Веги» ,тот гений 👍
аб
аидар бекбаев
Самая вкусная шаурма в сибае, только размер уменьшился , но все равно рекомендую 👍🤌🫰
Альфия Абдрахманова
Вкусно готовят, всегда свежий состав! Молодцы! ХМАО оценил 👍👍👍
фМ
фанур Мухамедъяров
Хочу сказать спасибо Айгуль Дияна а так же Лере Сделали очень быстро вкусно как я и хотел самую острую Огромное спасибо вам девушки Берите только у них
Мир Красок
Очень вкусная шаурма. Закрытые пиццы имба. Точно стоит попробовать.
ДФ
Дарья Федосова
Самая вкусная шаурма в городе👍девочки приветливые и вежливые, готовят быстро👌рекомендую!
Ужасно не вкусно, одни овощи и морковь , не рекомендую, больше не повторится.
ГГ
Гиза Гиза
Заказывали хот дог баш несколько раз, и каждый раз очень вкусно
Мавлида Аминова
Ранее часто заказывали в киосках ШаурмаМа шаурму и другие позиции из меню. Всегда все было вкусно и готовилось вроде как быстро. ❌Единственный раз в жизни решили с подругами заказать доставку. В приложении пишет доставка 60 мин. Конечно же через час доставки не было. Решили позвонить поинтересоваться где наша еда, а нам сообщают о том, что «ВООБЩЕ-ТО ожидание 2 часа, в приложении время автоматически стоит» (цитирую слова оператора) Мы, конечно же, очень сильно удивились, что в маленьком городе такая долгая доставка фастфуда. Решили все таки подождать. Проходит еще час, доставки не было. Звоним еще раз, трубки не брали минут 5-7. Наконец взяли трубку, оператор сообщила о том, что заказ уже у курьера, через 10 минут ожидайте. Проходит 10 минут, курьера нет. Звоним еще раз, снова не брали трубку минуты 3. Дождались оператора. На наши возмущения о том, что курьера так и нет, оператор разговаривала максимально невежливо, говоря «ожидайте». После был еще один круг с таким же разговорами по телефону. Приезжает курьер, звонит нам и сообщает, что оплату примет по qr-коду, ХОТЯ!! в приложении было нами выбрано, что оплата картой при получении. Курьер объяснил это тем, что курьеров много, а терминал ОДИН По итогу шаурма холодная, ни одна не была подписана, а их было 4 и все с разными начинками. ❎Получилась длинная и неприятная ситуация. Руководство и работники ШаурмаМа, убедительная просьба подкорректировать эти моменты. Раз предлагаете услугу Доставки, делайте это качественно и быстро. С терминалами конечно все грустно. В современное время большинство не держит наличку при себе и оплачивать по qr-коду мало кто желает по разным причинам. Я сама работаю с людьми и знаю какого это пытаться угодить всем, но это возможно. Каким бы сложным и загруженным не был конец года, старайтесь качественно делать свою работу. С наступающим Новым годом! Пусть в новом году ваши доставки будут быстрыми, а клиенты довольными.
Рузалина Алламуратова
была бы возможность,поставила бы 0.ждали очень очень очень ОЧЕНЬ долго (пишем заранее,заказ еще даже не доставили!!!!🤬 2 часа мы ждали, в колл центре неадекватные операторы,грубят,курьер сам выбрал как ему нужно оплачивать.в приложении стоит оплата картой,но просят qr-коду,приехали без терминала ничего не подписано(шаурма),как мы должны разбираться тоже вопрос .еще и холодная где можно накосячить,везде накосячили
Лилия Кильсенбаева
Заказывали сырную шаурму, нам не понравилось( Очень много майонеза, и сыр самый дешевый не вкусный, прям тошнит.. Даже половину не съели, выкинули, невозможно кушать.. Больше не будем там заказывать!
РК
Радмир Кужин
Заказали шаурму, сказали 1-1,5 ждать, в итоге через 2 часа перезваниваем, а они уже закрыты. Кринж, а не обслуживание.
Денис Митин
Очень долго делают заказ, вместо 15 обещанных минут заказ делали более 40 минут, еще и нет чтобы нормально сказать, что сейчас сделают, пытаются грубить
LG
Land Golden
Ждали 40 минут, хотя сказали 15 минут, и сотрудники не умеют общаться с клиентами Тактика такая, кто у окна стоит, подождёт, больше ориентируются на доставку.
Анна А.
Были проездом, решили быстро перекусить. Выбрали место это по пути. Это была конечно ошибка. Вот три причины: 1) Предупреждаем в составе сырной шаурмы колбасный сыр!!! Это ахтунг... Вкус отвратный. Если что почитайте из чего производят колбасный сыр (кому лень читать скажу - из некондиционных полутвердых сыров!! Что по сути являются остатками и отбросами) стоит задуматься, как сильно они экономят на закупке продуктов. 2) Свернули шаурму неравномерно, с одной стороны 1 слой лаваша который размокает быстро и разваливается и с другой стороны намотанный хвост из 5 слоёв, который можно жевать до ишачьей пасхи. 3) И вишенкой на торте были отвратные салфетки которые распадаются и создают больше пыли, после этих салфеток надо другие салфетки использовать. Больше туда ни ногой!!!
Анастасия Прошкина
Отвратительное место, не ешьте лучше тут ничего , ребенок отравился шаурмой , пришлось даже вызвать скорую , не знаю что туда добавляют.
Айгиз Трубкулов
Хорошо все
DS
Danil Syleimanov
Шаурма маленькая но очень вкусная
Мария Масленцева
Шаурма маленькая, хотя указано что среднего размера. Цена не соответствует, один лук в составе, начинки мало. Готовили 20 мин! Одну шаурму! Готовить начали только когда мы пришли за заказом, в итоге холодная начинка. Зачем озвучивать время и не готовить
Алексей Медведев
Крайне не понравилась шаурма. Покупал сырную стандартную шаурму. На вкус пойдет, а вот с начинкой жадничают. Сама по себе даже в стандарте маленькая,боюсь представить, какая тогда мини будет. Ешь, будто один скомканный лаваш с минимальным количеством мясо и прочего. За такую цену, могли бы чуть больше класть, а не вытягивать сам лаваш.
Андрей Погодин
Приехали с дороги голодные, думали поесть нормально, решили заказать именно здесь. Две шаурмы стандарт,вкусно, но за такую цену вообще не наелись, а мой парень так укусил пару раз и все.Сытости хватило на пару часов, а нам ещё ехать и ехать.Пэтому две звезды.