Шаурмама
Киоск фастфуда
3.5
3.5
Айзиля
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, долгая доставка.
Оплата Сбер
Несчастный ты, несчастный я .
Ожидание и вкус 3
аб
аидар бекбаев
Самая вкусная шаурма в сибае, только размер уменьшился , но все равно рекомендую 👍🤌🫰
Айгуля Love
Ждал неприятный сюрприз. Покурила для всей семьи , в том числе и детям. Холодная шаурма , нормально не поджарили корочку
ИМ
Иван Мешечкин
Кто придумал шаурму «Веги» ,тот гений 👍
Милена Кравченко
Помещение очень приятное, везде все чисто аккуратно, ланч боксы вкусные, работники вежливые, быстро все делают, когда идёт завал заказов очень стараются все успеть. Спасибо большое за ваш труд! Желаю вам дальнейшего процветания!
ГБ
Гульюзум Батисова
Шаурма — супер! Всё свежее, вкусное, сытное. Обслуживают быстро, люди добрые. Цена радует. Буду ходить сюда постоянно!
Айдар Ахметов
Время от времени заказываю фастфуд в этом месте. Нравиться, что можно заказать по телефону, через 10-15 минут забрать. Еда вкусная, за все время, что заказывал все было свежим и нужной температуры. Это одна из лучший киосков фастфуд в Сибае!
Анастасия Вишнякова
Здравствуйте. Заказали сегодня вечером на работу 2 мини шаурмы сырные и сытный бокс. Заказали в 16.35. Мало того что привезли заказ только в 18.25, спустя почти два часа, когда уже домой пора, так еще привезли мне бокс не тот. Привезли чиз-бокс вместо сытного, при том что чиз-бокс с сыром, а я его терпеть не могу. Или я что то не так понимаю, или у вас принято менять заказ просто так. И причем уже не в первый раз я с таким сталкиваюсь в вашей конторе.
Айгуль Байзигитова
Очень вкусная шаурма 🤤 выбор блюд в меню большой. Быстро, вкусно. Всем рекомендую 👍
фМ
фанур Мухамедъяров
Хочу сказать спасибо Айгуль Дияна а так же Лере Сделали очень быстро вкусно как я и хотел самую острую Огромное спасибо вам девушки Берите только у них
Альфия Абдрахманова
Вкусно готовят, всегда свежий состав! Молодцы! ХМАО оценил 👍👍👍
Мир Красок
Очень вкусная шаурма. Закрытые пиццы имба. Точно стоит попробовать.
Рузалина Алламуратова
была бы возможность,поставила бы 0.ждали очень очень очень ОЧЕНЬ долго (пишем заранее,заказ еще даже не доставили!!!!🤬 2 часа мы ждали, в колл центре неадекватные операторы,грубят,курьер сам выбрал как ему нужно оплачивать.в приложении стоит оплата картой,но просят qr-коду,приехали без терминала ничего не подписано(шаурма),как мы должны разбираться тоже вопрос .еще и холодная где можно накосячить,везде накосячили
Лилия Кильсенбаева
Заказывали сырную шаурму, нам не понравилось( Очень много майонеза, и сыр самый дешевый не вкусный, прям тошнит.. Даже половину не съели, выкинули, невозможно кушать.. Больше не будем там заказывать!
lr
lbv r
Спасибо за шаурму "веги 👍
ТИ
Тамъян Исрафилов
Долго
ДФ
Дарья Федосова
Самая вкусная шаурма в городе👍девочки приветливые и вежливые, готовят быстро👌рекомендую!
Ужасно не вкусно, одни овощи и морковь , не рекомендую, больше не повторится.
ГГ
Гиза Гиза
Заказывали хот дог баш несколько раз, и каждый раз очень вкусно
LG
Land Golden
Ждали 40 минут, хотя сказали 15 минут, и сотрудники не умеют общаться с клиентами Тактика такая, кто у окна стоит, подождёт, больше ориентируются на доставку.
Ари Ари
Ранее часто заказывали в киосках ШаурмаМа шаурму и другие позиции из меню. Всегда все было вкусно и готовилось вроде как быстро. ❌Единственный раз в жизни решили с подругами заказать доставку. В приложении пишет доставка 60 мин. Конечно же через час доставки не было. Решили позвонить поинтересоваться где наша еда, а нам сообщают о том, что «ВООБЩЕ-ТО ожидание 2 часа, в приложении время автоматически стоит» (цитирую слова оператора) Мы, конечно же, очень сильно удивились, что в маленьком городе такая долгая доставка фастфуда. Решили все таки подождать. Проходит еще час, доставки не было. Звоним еще раз, трубки не брали минут 5-7. Наконец взяли трубку, оператор сообщила о том, что заказ уже у курьера, через 10 минут ожидайте. Проходит 10 минут, курьера нет. Звоним еще раз, снова не брали трубку минуты 3. Дождались оператора. На наши возмущения о том, что курьера так и нет, оператор разговаривала максимально невежливо, говоря «ожидайте». После был еще один круг с таким же разговорами по телефону. Приезжает курьер, звонит нам и сообщает, что оплату примет по qr-коду, ХОТЯ!! в приложении было нами выбрано, что оплата картой при получении. Курьер объяснил это тем, что курьеров много, а терминал ОДИН По итогу шаурма холодная, ни одна не была подписана, а их было 4 и все с разными начинками. ❎Получилась длинная и неприятная ситуация. Руководство и работники ШаурмаМа, убедительная просьба подкорректировать эти моменты. Раз предлагаете услугу Доставки, делайте это качественно и быстро. С терминалами конечно все грустно. В современное время большинство не держит наличку при себе и оплачивать по qr-коду мало кто желает по разным причинам. Я сама работаю с людьми и знаю какого это пытаться угодить всем, но это возможно. Каким бы сложным и загруженным не был конец года, старайтесь качественно делать свою работу. С наступающим Новым годом! Пусть в новом году ваши доставки будут быстрыми, а клиенты довольными.
РК
Радмир Кужин
Заказали шаурму, сказали 1-1,5 ждать, в итоге через 2 часа перезваниваем, а они уже закрыты. Кринж, а не обслуживание.
Денис Митин
Очень долго делают заказ, вместо 15 обещанных минут заказ делали более 40 минут, еще и нет чтобы нормально сказать, что сейчас сделают, пытаются грубить
Анна А.
Были проездом, решили быстро перекусить. Выбрали место это по пути. Это была конечно ошибка. Вот три причины: 1) Предупреждаем в составе сырной шаурмы колбасный сыр!!! Это ахтунг... Вкус отвратный. Если что почитайте из чего производят колбасный сыр (кому лень читать скажу - из некондиционных полутвердых сыров!! Что по сути являются остатками и отбросами) стоит задуматься, как сильно они экономят на закупке продуктов. 2) Свернули шаурму неравномерно, с одной стороны 1 слой лаваша который размокает быстро и разваливается и с другой стороны намотанный хвост из 5 слоёв, который можно жевать до ишачьей пасхи. 3) И вишенкой на торте были отвратные салфетки которые распадаются и создают больше пыли, после этих салфеток надо другие салфетки использовать. Больше туда ни ногой!!!
Анастасия Прошкина
Отвратительное место, не ешьте лучше тут ничего , ребенок отравился шаурмой , пришлось даже вызвать скорую , не знаю что туда добавляют.
Айгиз Трубкулов
Хорошо все
DS
Danil Syleimanov
Шаурма маленькая но очень вкусная
Мария Масленцева
Шаурма маленькая, хотя указано что среднего размера. Цена не соответствует, один лук в составе, начинки мало. Готовили 20 мин! Одну шаурму! Готовить начали только когда мы пришли за заказом, в итоге холодная начинка. Зачем озвучивать время и не готовить
Алексей Медведев
Крайне не понравилась шаурма. Покупал сырную стандартную шаурму. На вкус пойдет, а вот с начинкой жадничают. Сама по себе даже в стандарте маленькая,боюсь представить, какая тогда мини будет. Ешь, будто один скомканный лаваш с минимальным количеством мясо и прочего. За такую цену, могли бы чуть больше класть, а не вытягивать сам лаваш.
Андрей Погодин
Приехали с дороги голодные, думали поесть нормально, решили заказать именно здесь. Две шаурмы стандарт,вкусно, но за такую цену вообще не наелись, а мой парень так укусил пару раз и все.Сытости хватило на пару часов, а нам ещё ехать и ехать.Пэтому две звезды.