Пятница
Диско-бар
2.2
2.2
Ужасное заведение, если хотите вкусно покушать, то вам точно не сюда) Пришли отдохнуть с компанией, заказали пасту, на что нам ответили « кухня готовит только закуски» Тратить 4 тысячи за депозит стола только на алкоголь, это не в какие рамки. Не советую это место) Также добавлю, что в заведении за чистотой следят очень и очень плохо, столкнулись с такой проблемой что столы липкие и грязные. Не говоря уже о диванах, такие же липкие. Всё понимаем, что поток людей большой, но бронировали стол заранее и получается такое. Даже после того, как попросили протереть стол, он был довольно не приятным на ощупь и прикасаться к нему было противно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на период новогодних корпоративов мы ограничили горячие блюда, возможные к заказу. Оче…
Амина Масликова
Так называемый диджей, который ставит песни, в нашем случае девушка🤦🏼♀️ну нет слов, столько эпитетов лезут в голову,матерных естественно... Администрация этого заведения,просто прошу принять меры по поводу замены сотрудника! Хочу обратиться к владельцу этого заведения, имейте ввиду, такие сотрудники тянут вниз ваш бизнес, именно из-за таких людей, приходится терпеть весь негатив , который приводит к упадку дохода! Прошу выбирать сотрудников, которые заинтересованы в прибыли заведения, и не ставят на первое место свои личные принципы. К примеру грубость и неудовольствие по отношению к посетителям, причём неоднократно! Я сейчас не буду описывать всю ситуацию, к администратору обращалась, он поддержал мою позицию, я ему всё объяснила. Хорошо что парень администратор понимающий. Посмотрите камеры наблюдения в заведении, а именно за вашей сотрудницей которая отвечает за караоке, она как будто работает по своим правилам,которым она придумала сама, и считает нормальным поведение, когда можно игнорировать посетителей и грубить, не выполнять свои обязанности и просто тусить со своими друзьями, которые пришли в караоке, в её рабочее время! Кидать на стол планшет и микрофоны это нормально для неё, от этого возможно микрофоны плохо работают, приходится орать , а не петь🤣вообще не настроены микрофоны , очень тихие, скорее всего это дело рук ваших сотрудников🤨испортили оборудование🤦🏼♀️видео есть если что
F
Flower
Еда отличная, но огорчило, что нет возможности петь башкирские и татарские песни
С удовольствием ходили в данный бар Оказалось только сегодня , что вход 21+ , до этого проходили спокойно Единственное что смутило , что с оплатой стола вход свободный (3000 руб) Подскажите политику вашего заведения , вы молодеж пускать не хотите или на деньгах решили нажиться ?? (Автору отзыву есть 21 год, приехала с самарской области и очень разочаровалась )
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, столкнулись с тем, что большинство молодых людей 18+ не умеют вести себя…
Эль Мира
Не в первый раз в этом заведении, еда нормальная, только в последний раз обслуживали долго, но что с музыкой? Совершенно не танцевальная! И короткие треки, из 10 песен одна норм 😏
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Каждые выходные у нас играют разные диджеи, п…
nn
niyaz nurasov
Посетили этот клуб с друзьями на выходных и, к сожалению, впечатления крайне негативные. Начну с охраны: хамство с самого входа. Вместо того чтобы обеспечивать безопасность, охранники вели себя грубо, придирались без причины и явно превышали свои полномочия. Атмосфера сразу испортилась. Внутри — не лучше. Бармены либо игнорировали, либо обслуживали с видом, будто делают одолжение. Ждать приходилось долго, заказы путали, а коктейли были ниже среднего качества. Ни о каком сервисе речи не идет. Музыка была нормальная, но на фоне всего остального это не спасло вечер. В клуб больше не вернемся и никому не советуем. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и пересмотрит персонал.
Елена Мышова
Отличное заведение, еда вкусная. Персонал вежливый. Администратор Ирина решила все возникающие вопросы
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
К
Крадус
Ужасное обслуживание, приехали с Уфы под залп пустые сидячте места девушка в очках стоит на баре заказы не принимает своих угощает а на посетителей без разницы
Ш
Шура
Ходили туда несколько раз. Бесит охрана. Зовут охранника Халит. Я понимаю, туда берут людей с физической подготовкой. Куда смотрят хозяева данного клуба? Не могут отправить туда анонимно своего человека и всё поймут. Не советую данное заведение. Рассмешил момент от охранника, когда он сказал: 'Это уникальное место в городе', 'мы тут такие одни, и все, всё равно к нам придут'. На фото этот охранник. Смешно. Ещё интересно, что любой охранник в этом заведении выше по должности администратора. Она решения никаких не принимает. Главное на пол сок не пролить. Сбегаются все. Как мухи. Кухня кстати неплохая.
Алия Лимонова
В общем в Пятнице атмосфера на 5. Но официантов не дозовешься, понятно что людей много. Но можно же перед долгого ожидания, которое длиться 15 - 20 мин, извиниться!!! Поработайте с персоналом
НА
Нэля Айдашева
В первый раз была в этом заведение. Коктейли вообще не вкусные. Вообще ни один из них не понравился. Надеюсь, это было моим первым и последним посещением.
Айнур Гибадуллин
Грубое отношение к гостям 🤮 Ночь на 24 июля 2024 года (вторник). Охранник Андрей начал выпроваживать нас с братом за полчаса до закрытия караоке - в 2:30. При этом режим работы заведения - до 3:00. 🆗 Мы вызвали такси и стали ждать его, однако охранник по-хамски постоянно подгонял нас, крутился возле нашего стола и требовал от нас выйти на улицу и там ждать транспорт. При этом на улице шёл дождь и было прохладно. Мы объяснили, что через 5 минут приедет такси, мы дождемся его и спокойно уйдём. Однако охранник Андрей стал хамить и грубить, аргументируя это тем, что ему и официантам хочется быстрее домой. Мы не пьяные, адекватные, не шумные, общаемся со всеми культурно и спокойно, уже вызвали такси. Зачем так грубо прогонять своих гостей, учитывая, что по графику заведение еще как бы открыто? Что за отношение к своим гостям? Этот поход в «пятницу» оставил неизгладимые впечатления от визита в Сибай. Мы, приехав из Москвы и Уфы, не ожидали встретить здесь такое бескультурное и бестактное отношение к гостям. Мы остались в шоке от местного «сервиса». 👎 Не рекомендуем посещать заведение тем, кто не привык и не готов к такому отношению к клиентам, у кого есть понимание хорошего сервиса. Хозяину заведения желаем организовать работникам обучение коммуникативным навыкам и устраивать на работу в клуб тех людей, которые хотят приносить благо не только себе, но и гостям и компании. Поставили бы оценку 0, но 1 звезда - за недорогую кухню и бесплатный за эти деньги караоке.
Арсений Мелкий
Были там на празднование и заказывали много чего из еды, к примеру заказали метр мяса, блин наложили в четырех местах кусочки мяса, а остальное овощи и картошка. А самое главное заказывали водку Русский стандарт за 1100 за бутылку, так она паленая была, мы всей компаний кто употреблял ее на следующий день болели очень-очень сильно при том, что выпили совсем немного! Поэтому алкоголь не советую пить там 100%
Engelskiller Von-Engeln
Хочется оставить этот отзыв именно тут. Ходили с друзьями на днях в данное заведение и очень не понравилось обслуживание. Охрана ставит себя в Богах будто они этот клуб создали. Отдельное мнение о старшем начальнике Халид вроде зовут: отвратительный человек с высоким о себе мнением. Почему хозяин клуба не видит, что происходит у него на работе? Сотрудники ведут себя ужасно, чисто из-за этого не хочется заходить и отдыхать у вас. Пока проходили, других людей не пустили на входе со словами, что они им не нравятся, хотя браслеты все было куплено, парня одного не пустили по словам охраны пьяный, по виду парень был трезвый и спокойный. В клубе люди дерутся охране пахую) Меню 5/5 звезд.
A.
Azaliya .
До скольких работает ваше заведение? С пятницы на субботу отдыхали в караоке, хотели сделать кухню и алкогольную карту, но официанты сказали, что мы можем сидеть до 4.30 Где это Время полписано?
Елена Маврина
Позор администратору данного заведения,женщине лет 40.
Аида Мамбетова
Живу в Тюмени, приезжаю в родной город раз в год. К сожалению за неимением выбора, пришлось пойти сюда…обслуживание хромает и сам клуб нуждается в ремонте🤪
Alina Sultanova
Минусы: 1. В данном заведении ОЧЕНЬ холодно! Одежду просят снять и запрещают сидеть в верхней одежде, пледа как в нормальных заведениях у них, конечно же, нет. 2. Целый минус - это гардеробщица на 2 этаже, гопота нереальная, грубит, вставляет свои слова в разговоры. Очень не приятная женщина! Люди отдохнуть пришли, а не слушать нравоучения от бабки. Плюсы: 1. По меню: есть нормальная еда и выбор. 2. Есть кальян 3. Милые официантки 4. Бывает Крутая музыка и атмосфера для танцев
Руслан Махмутов
Атмосфера на уровне
IS
ILNUR SA
понравилось бармен только , отсутствие стульев перед барной стойкой этот нонсэсн в 2023году, стоять часами из за желания брать депозит это бред, прошу примите меры для удобства клиентов
Рустем Добрый
Я гость города рассказали про караоке клуб Пятница, решили посетить. Пришли в компании 3 человек. Зашли там где двери были открыты. Прошли мимо людей которые сидели в кафе пили горячительные напитки. Они нас не заметили. После моей просьбы к какому обратиться для того чтобы присесть за столик прибежали три молодых человека и в грубой форме стали нас выгонять таким как мы не соблюдаем дрес код (этого слова они не знают) говорили что я в спортивных штанах. Когда я попросил представиться так как бейджика ни к одного молодого человека не было был послан. Итог не рекомендую данное заведение. А собственникам рекомендую нанять более квалифицированных работников охраны.