Молочная кухня
Молочные кухни
ГАУ Молочная кухня
Валерия Кужелюк
Отличная продукция, всегда свежая и вкусная. А вот персонал культурой общения с покупателямт не знаком. Была очень удивлена, что в помещение нельзя заходить с коляской. Раз накричали, два накричали. Оставлять ребёнка на улице, как мне предложили, такая себе идея. Да ну вас в баню с таким подходом, мне проще в обычном магазине купить, чем ходить на эту молочную кухню, чтоб на меня кричали и портили мне настроение.
Вилена Сагитова
Замечательный пункт выдачи молочной продукции! Продукция вкусная, качественная, всегда свежая! Расположение пв прям в центре города. Раздатчицы очень вежливые , особенно Ирина. Спасибо огромное !
АХ
Асия Хафизова
Очень вкусная натуральная продукция. Получаем с 2020 года. Дети с удовольствием кушают. Персонал добрый, в помещении чисто.
Альфия Исянгильдина
Персонал очень вежливый и приветливый👍
Лиана Ахмедова
Вежливый персонал, чистое помещение и всегда свежая продукция. Ребенок пьет молочку с удовольствием! Спасибо большое!
Елена Должикова
Всегда вежливый и шустрый персонал. Внутри все чисто. Молочка всегда вкусная и свежая. Спасибо большое за отличное обслуживание.
РК
Рузиля Кильдибаева
Здравствуйте уважаемые родители, мамочки, работники молочной кухни👋 сегодня крайний день получения молочной продукции, и хотелось поблагодарить всех кто причастен к изготовлению, доставки и выдачу, большооое спасибо🙏💕 очень все понравилось за все эти три года. С первыми двумя детьми такого не было, а с третьим малышом повезло, что есть молочная кухня) все вскусно, и все кушали с удовольствием. Отдельно хочу поблагодарить пункт выдачи села Акьяр Хайбуллинского района, Абдульменову Светлану Салаватовну 🌷🌷🌷🌷🌷 всегда выдает продукцию с улыбкой, всегда в пункте выдачи чисто, молодец, благодарю!!!
Гульфия Кутлучурина
Очень хорошая молочная кухня в городе Сибай. Изобилие продуктов детского питания, разнообразие йогуртов разных вкусов. Очень вкусное и полезное молоко, всегда свежий творог, йогурт как сметана. Персонал очень вежливый, доброжелательный, всегда готовы помочь. Есть молочные смеси для маленьких детишек, детские каши разных вкусов. Очень вкусная и качественная продукция. Всегда хочется приходить в нашу молочную кухню снова и снова.Спасибо за то, что у нас есть такая молочная кухня.
Виктория Трофимова
В молочной кухне вкусная и свежая продукция, всегда можно ее приобрести, в помещение комфортно и чисто, вежливый персонал! Замечательно что в нашем городе есть молочная кухня! Не пожалеете, обязательно попробуйте продукцию молочной кухни!
Анна Королькова
Молочная продукция очень вкусная!Дети едят с удовольствием,всегда есть что приобрести,в помещении очень чисто и уютно! Обслуживающий персонал вежливый и приветливый!!! Спасибо , что есть молочная кухня!