Хаски
Кафе
ЯВ
Яна Волкова
Очень медленная работа!!!! Отказалась от кофе, потому что сендвичи готовили очень долго. Работа на одной доске, одним ножом. И мясо, и овощи. Без перчаток, с немытыми руками перед обслуживанием. Сыр не положили в сендвичи. Пришли другие посетители, на них 0 внимания, чтобы принять заказ. Думаю, кофе здесь такой же..
ЕВ
Елена В.
Прям совсем все плохо с кофе. Не рекомендую. Деньги на ветер
Т
Татьяна
кофе не очень
Ирина Кокшарова
Хорошее кафе и вкусный кофе ☕. Вежливый персонал. Рекомендую всем 👍. Уютно и спокойно. 😊 Остались довольны. 😉
Самат Бикешев
Все вкусно. Цена хорошая. Тепло в кафе. Подача хорошая. Мы с Магнитогорска гости очень довольны. Всем советую.
Алиса Руденко
Кофе бомба, обсуживание тоже
Aliya Sh.
Симпатичное место, но кофе невкусный(
Юлия Федосеева
Быстро готовят вкусный кофе, персоналу большой респект
ДИ
Дамир Ишкуватов
Не понимаю почему все пишут, что вкусный кофе, по мне так себе. Заходил один раз, люблю американо, совершенно не понравилось, некачественные зерна кофе, нет терпкого аромата. Поэтому 1 звезда. Есть места где кофе отменный, и я знаю такое место и беру каждый день практически там 👍😋
ЭБ
Эдуард Борисов
Лучшее место , лучшее кофе , лучшие сотрудники 🚀🚀🚀🚀
Арслан Суфьянов
Приятный и вежливый персонал👍 Бургеры топ 🤤
Искандер Фатхуллин
Теплый уютный уголок. Вкуснейший кофе. Одной рукой пью, второй - слёзы счастья утираю
Ксения Киселёва
Лучший кофе в городе 👍🏼
Ирина Загидуллина
Захожу сюда регулярно за лучшим кофе , всегда свежая еда, дружелюбный персонал.
Александр Майшев
Самый вкусный кофе! 👍Рекомендую)
Руслан Байзигитов
Спасибо ! Отличный кофе , приветливый персонал !
Вадим Гулин
Лучшее заведение в этом городе с прекрасным персоналом и чудесным кофе ! Находясь в тысячах километрах от родного города , часто вспоминаю именно " Хаски кофе " , не хватит и тысячи слов , чтобы описать насколько оно чудесно !
Юля Шакирова
замечательное место!! во время обеда на работе забегаю кофе попить, очень уютно 🥰☕✨ всем рекомендую!
d_i____di Instagram
Вкусно, атмосферно и уютно ✨ Забегайте ☀️
ТК
Татьяна Коваленко
Уютное местечко 🙏🏻мне очень нравится ! Вкусные напитки ✌🏻 забегайте за кофеечком , не пожалеете 😉 Кофейне желаю продвижения, приятных , адекватных клиентов 👍🏻
Вилия Каримова
Очень атмосферная и уютная кофейня, персонал радует своим приветливым отношением, кофе здесь ароматный и качественный, удобное месторасположение кофейни, всегда возвращаюсь сюда снова и снова 👍
ЗГ
Зарина Гумерова
Очень атмосферно 💫вкусный кофе,мне определённо там нравится ❤️
Аделина Ярмухаметова
Очень атмосферная кофейня!😍 Вкусный кофе, комфортные места и красивый дизайн, вежливый персонал!
АУ
Алия Уметбаева
Очень вкусное кофе, уютно всегда чисто и красиво!!!! Всегда с улыбкой встречают гостей все условия обслуживания замечательное!!! Особенно милый добрый подход к детям))) я очень рада что в нашем городе такое современное отличное кафе))) кстати бургеры свежие и вкусные!!!
ПК
Полина Ковалева
Отличный кофе, очень вкусный, рада, что в нашем городе появилось это замечательное место! Спасибо!
Ильдар Кудабаев
Самый лучший кофе только здесь. Вкуснее нигде нет. Хороший сервис,приветливый персонал
Минзиля Аралбаева
Самый потрясающий кофе у вас 👍😍
Ильдар Абдрахимов
Вкусные бургеры, отличный кофе, очень приветливый и вежливый персонал 👍🏻
Макар Анциферов
Лучший кофе в городе. Интерьер заведения и отношение персонала на высшем уровне.
ВЧ
Вероничка Чурилова
Кофе в этой кофейне всегда вкусный и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
Валерия Ершова
Отличное, быстрое обслуживание, вкусная еда и приветливый персонал! Рекомендую к посещению
Тагир Ахметов
Отличный сервис , кофе лучший в городе !
Зуля Абдрахимова
Долгое обслуживание Картошка фри со специями ( хотя в меню не указано это, может быть аллергия как бы у кого то) без соли и пережаренная Бургеры не стоят своих денег Лимонад был вкусный. За него спасибо
Анастасия Вишнякова
Заказала бургеры. Есть невозможно. От одного вида тошнит. Так ещё и холодные. Пришлось выкинуть. Никому не посоветую это отстойное место.
кс
Диана Аксик
не продают кофе до 16 лет😐
РИ
Руслан Ихсанов
Отличный кофе ! Приятный сервис !