Askona
Матрасы
ЕО
Евгений Осинцев
В восторге
Отличная кровать с матрасом. Спасибо за оперативную доставку раньше обещенного срока
КУ
Ксения Устиненко
В восторге
Добрый день. Бали в этом салоне, когда приезжали в гости к друзьям! Очень понравилось обслуживание, компетентность руководителя Натальи. Преобрели 4 ортопедические подушки, выбором очень довольны! Потом позже заказывала через них постельное белье евро! Сервис на высшем уровне! Нам бы такой салон в Твери !
мо
марьынова ольга
В восторге
Askona у нас уже традиционно любимый салон мебели, я из тех людей которые выбирают фабричное качество заявленных производителей, приобрели две кровати, матрас Серта Астория, про подушки отдельная история уже семь лет только Аскона, так что рекомендую для нашего городка салон просто топ! Отдельный респект руководителю салона Наталье профи своего дела, комуникабельная, грамотная редкостно контактный консультант!!! Рекомендую.
ЮС
Юлианна Солоненко
В восторге
Приобрели кровать и матрац , довольны качеством. продавцы помогли подобрать нужный нам матрац. Еще не раз вернемся в ваш магазин !
В восторге
Спасибо большое профессионализму и вежливости работникам салона. С терпением и пониманием отнеслись. Все подсказали и помогли с выбором. Спасибо большое
Артём Угаров
В восторге
Решили обновить матрас в спальне и выбор пал на матрасы из «Асконы» Остались в полном восторге! Сотрудник магазина оказался очень компетентным, ненавязчиво помог нам сделать правильный выбор, не пытаясь продать что-то ненужное Теперь спим просто замечательно, матрас превосходного качества. К тому же, цена порадовала! Спасибо большое!
Екатерина Прибытова
В восторге
Отличный магазин! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и отзывчивость. Благодаря большому ассортименту и грамотному консультанту быстро подобрали отличный диван и кровать с матрасом!
Маша Поль
В восторге
Хороший салон, обязательно приду ещё!
Эльвина Кунакова
В восторге
Прекрасный салон, всегда широкий ассортимент и вежливый персонал
Ксения Киричек
В восторге
Замечательный магазин, чудесные и отзывчивые продавцы. Подобрали для троих детей новые подушки и матрасы! Рекомендую 👍
Leila Uttasjv
Все понравилось
Э
Эрнест
В восторге
Большой ассортимент и профессиональные менеджеры, всегда подберут то, что нужно и по нужной цене. Обновили подушки всей семье, думаем над профессиональным матрасом))
ФЕ
Фло Емеш
В восторге
Магазин достойный. Подушки, матрас классные. Девчонки вежливые, наю свое дело.
ЭА
Эльмира Ахметова
В восторге
Хороший магазин, берём там не только не мебель,но и подушки,матрасы и постельное бельё,рекомендую 👍
РЯ
Регина Яркеева
В восторге
Спасибо консультантом, что помогли подобрать диван-кровать. Комфортно спать и легко раскладывается. Пользуемся уже почти год.
Наиль
В восторге
Все хорошо. Все понравилось, большой ассортимент, консультанты подробно обьяснили разницу между матрасами, остался доволен покупкой, придем позже за подушками
Линара Айратовна
В восторге
Очень чисто и уютно! Выбор отличный! Персонал восхитительный!!!
НТ
Наталья Трутенко
В восторге
Приобретали кровать Эшли от Аскона. Встретил консультант, все подробно рассказал о самой кровати, подчеркнув при этом изысканность ее стиля,сориентировала по скидкам, показала в действии износостойкость материала при загрязнении. Были приятно удивлены профессионализмом менеджеров. Всем советуем!!!
ГА
Гульсина Абубакирова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем в данном салоне, хочу отметить профессионализм девочек-консультантов, помогли выбрать кровать с матрасом (который кстати можно протестировать), все рассказали, показали, оформили доставку, занос и сборку. Также со временем приобретали подушки, одеяло, постельное белье. Уют, чистота, большой ассортимент товаров именно для сна, мне кажется в городе это самый топовый салон мебели. Единственный некритичный минус, под заказ иногда ждать