Суперчик
Столовая
ОренБытКлимат пер.Станочный 9
Вежливый персонал. Вкусная еда. Чисто.
Ришат Б
Отличная столовая, вкусно и не дорого было. Сейчас добавили цены и как то дороговато стало. А так в неделю приезжаю раза 3-4.
ДГ
Дмитрий Гоголев
Был 3 раза и все мимо. Харчо - вода с рисом и кусочком мяса. Причём даже не удосужились "подкрасить" томатной пастой! Просто прозрачная вода с рисом. Голубцы, как всегда сильно пересоленые. Просто съедобно и изжога гарантирована
Дикан К
Когда приезжаю в Сибай только Суперчик, чисто от самого входа, порции как надо не много не мало и очень вкусно! Большое спасибо персоналу!
Юрий Неместный
Очень приятное место с интересным и вкусным меню.
Мамед Курбанов
Шикарная столовая, заходишь обстановка как в хорошем кафе, кухня очень вкусно готовят, хороший выбор, а цена и правда как в столовой.приятный,вежливый персонал. Рекомендую не пожалеете.
Синее Небо
Любезный персонал, всё вкусно и всегда чисто!
Сергей Раткин
Отличная столовая! Идеально чистый туалет, вкусно, цена приемлемая!
Сергей Валеев
Меню большое, вкусно, цена радует, обстановка уютная! Чисто! Обязательно вернусь! Всем советую
ЕФ
Евгений Фламп
Были проездом. Отличное место. Вкусная еда. Приятные цены. Красивая обстановка. Чистые туалеты
ОЛ
Ольга Лачугина
Прекрасное кафе, цены низкие. Все очень вкусно. Везде чистота. Спасибо за сервис и вкусный обед ❤️
Клавдия Стасюкевич
Отличный комплекс, гостиница чистая, уютная, столовая очень вкусная и разнообразная. Персонал комплекса очень приветливый.
РР
Ринат Ринат
Отличная столовая, вкусно!
в
валие
Чай со вкусом мыла не возможно пить, супы хоть и подогрели все равно холодные, солянка норм а вот грибной не вкусный просто ведро масла и твердые грибы, запеканка с курицей и сыром УЖАС ВНУТРИ ЧЕРНОСЛИВ. Холодный мятный чай невкусный, интерьер красивый, чистый. Может быть тут и есть вкусная еда, но попробовать ее не удалось..
Марина Серебрякова
Отличное место! Всё очень вкусно 👍
кр
ксения романова
Отличное кафе. Всё вкусно, порции большие и недорого. Чисто и уютно.
Альбина Валиева
Каждый год приезжаем в командировку, и вот уже второй год заходим в Суперчик обедать. Все очень нравится. Чисто, уютно, вкусно, цены нормальные. Брали 2 супа, 1 салат, 2 компота и десерт, вышло рублей на 500. Будем приезжать ещё 🙏🏻
Дарья Сморокова
Очень вкусный обед! Все остались довольны!
Владимир Петров
Можно недорого и вкусно покушать.
Андрей Фомин
Супер место. Вкусно, чисто, уютно. Когда бываем в ваших краях обязательно заезжаем. Рекомендую!
Дмитрий Викинг
Отличное место, вкусно, чисто и вменяемые цены.
Алёна Агапова
Были проездом, искали столовая покушать зайти с детками. Нашли) нам очень понравилось! Внутри чисто, аккуратно, меню разнообразное и вкусное. Привет вам из Тюмени 🤗
Руслан Док
Чисто, уютно, вкусно.
Чарджер 5.0
Достаточно вкусно, ценник адекватный. Комфортно, приятно, туалеты чистые.
Дмитрий Мурашов
Вкусная столовая. Цены очень приятные. За 350 рублей я взял комплекс. Вкус бомба. С радостью вернусь сюда еще раз, чтобы отведать лагман
Альфия Сухарева
Хорошая столовая, вкусно, чисто, не дорого. Девочки на раздаче молодцы, вежливые, приятные, улыбчивые. Успехов вам 👍
ИФ
Ирина Фирсова
Хорошая столовая. Вкусно, чисто.
Г
Гузель
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Цены приятные.
Айдар Ярмухаметов
Вкусно поесть можно тут! И не дорого!
РШ
Рустам Шафиков
Очень хорошее место чтоб покушать не дорого и очень вкусно.
Эля Калинина
Классная столовая, чисто и вкусно.
А. Челябинская
Кафе на твердую четвёрку. Хотела поесть мяса, но там все в подливе и соусе. Выбор не большой. Пришлось взять суп. Все вкусно, быстро, приятные цены, чистый туалет. Муж остался доволен на 100%
МВ
Маргарита Вацкова
Прекрасная столовая, красиво внутри, как в кафе. Приятные цены, быстрое обслуживание. Еда очень вкусная. Настолько голодные были, что еду не сфоткала. Брали: окрошку, бишбармак, макароны 2 порции, картошку с грибами и сердечками, гуляш из говяжьего сердца, 2 салата, 2 компота, 3 чебурека и капучино с собой и за всё отдали 1300 с копейками. Это достойные цены. Втроём наелись до сыта. Порции нормальные. Обслуживание быстрое, мест расположиться достаточное количество. Туалет есть. Выпечка вообще как домашняя. Всё понравилось, были приятно удивлены! Спасибо
Вадим Сафар
Супер столовая! Вкусно, большие порции, много места! Народу много заходит! Рекомендуем!
ОБ
Ольга Берг
Отличная столовая, вкусно и бюджетно. Разнообразная домашняя еда
Татьяна Сикачева
Очень приятное заведение! Вкусно, чисто, ярко и очень недорого! Большой выбор блюд на любой вкус! Рекомендуем к посещению
ПГ
Павел Г
Не моют подносы под еду, пахнут очень неприятно приборы тоже не моют.
ЕО
Евгения О.
Приятное кафе (даже не хочется называть столовой), красиво, чисто. Разнообразное меню, даже к вечеру. Всё понравилось
Евгений Зырянов
Всё чисто. Вкусная еда, выпечка. Хорошие цены. Рекомендую.
Юлия Иванова
Были проездом , обедали и ужинали тут. Все чисто, уютно . Вкусно, цены недорогие .
محمد حزب-الله
Не советую
raul bullet
Быстро вкусно чисто .
DU
Dana Uzakova
Отличное заведение, всё вкусно, приятная атмосфера
ДИ
Дамир Ишкуватов
Вкусные обеды
Элина Галимшина
Хорошая столовая: еда вкусная, приятный простой интерьер, чистые туалеты . Рекомендую 👍
ЗК
Зуля К
Разнообразное меню, вкусно, недорого, самое главное чисто, девушки приветливые, заезжаем проездом в оренбург всей семьёй, ребёнку всё нравится от супа, с компотом до выпечки, всегда теперь заезжаем сюда:)
Влад
Хорошая, чистая столовая. Советую.
Валера Андреев
Приятное место для перекуса по пути. Вкусно, уютно и цены не пытаются откусить твой кошелёк.
Anna Astarta
Дорого, невкусно, грубый персонал