Хозтовары
FP
14 октября 2025, официальный ответ
РМ
Руфина Мухаярова
Ужасное обслуживание,за 12 минут до закрытия озвучили информацию что закрываются через 2 минуты. График везде указан до 21:00 С такими сотрудниками и обслуживанием компания теряет клиентов. Кассир- продавец после моей проверки до скольки работают,ответила что *у меня нет технички что убирается после закрытия, девушка не умничайте* Не умничать должны сотрудники, спокойно дождаться когда клиент выберет нужный товар в рабочее время это их обязанность. Работая в такой сфере нужно понимать что человек наверное не просто так пришел в магазин за покупками. Руководству порекомендую провести проверку на время закрытия магазина и кассы. Прилагаю фото закрытия магазина до положенного времени. Торопила сотрудница нас очень не красиво. Это не рынок а розничная сеть магазинов которая придерживается графика. Если сотрудница хочет закрывать магазин когда захочет- пожалуйста открывайте свой магазин!
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Высокие цены. Переплата
Оплата Сбер
ЭИ
Эльза Исяньюлова
Приходила вчера возвращать кружку, 14 дней ещё не прошло и она была в надлежащем состоянии. Продовец отказались принимать кружку и позвала администратора, он также отказался принять кружку, я предлагала поменять кружку на другую либо на другой товар, также было отказано. Администратор предложил прийти завтра, что должен подойти кто то другой. И у меня вопрос, что это за администратор такой, если не может решить вопрос о возврате кружки или обмене? Во всех других точках без проблем можно обменять или вернуть и только в этом фикспрайсе проблемы с этим.