Women Mafia
12+.
Записаться онлайн
ZZ
Z Zzzzz
Почему нету выбора мастера призаписи, хотела записаться у топ мастеру,а меня записали к мастеру которого я не хотела((( так же поговорите со своими администраторами, что при записи и после цена может быть другая! Мне написали об одной цене а в итоге на 200р больше, ладно у меня были, а если бы я взяла только сумму о которой мне сказали
🫶🫶🫶 🫶
Не прошел даже месяц, да даже пол месяца, наращивание выглядит отвратительно! Сейчас убрала ресничку, и приглядевшись увидела, что она приклеена чуть ли не на конце… так же была обговорена одна цена, но с меня взяли другую…. Пошла в салон надеясь на хорошую работу, но поняла что не ногой больше! Лучше уж на дом идти и то лучше сделают ( могу сравнивать, есть с чем) Так ещё и говорят, если опоздание больше 10-15 минут то отменяем вашу запись, но я с начала своей записи просидела прождала 20 минут пока освободиться мастер
Вика Куприенко
Реснички огонь, девочки очень приятные ❤️🥰
Мария
Отличные мастера и прекрасная атмосфера 🤍 Доступные цены, при этом часто проводят акции и розыгрыши, на одном из которых мне посчастливилось выиграть главный приз! Спасибо!
??
????? ???????
Впервые делаю реснички в Сибае и это просто восторг! Девочки вежливые,внимательные. Приятная атмосфера тишины и спокойствия❤️ Для меня главный критерий выбора мастера,это время работы. Больше 1,5ч. лежать на спине чисто физически не могу из-за проблем со здоровьем. Мне делали 1ч и 45 минут и мне было так комфортно. Ручки мастера легкие и нежные усыпили меня практически сразу😄 А эти удобные кресла и плед просто чудо. Нарастили точно так как я хотела,учли все тонкости. И хочу отметить что сразу смогла открыть глаза,не было никакого пощипывания и неприятных ощущения,как и во время процедуры. + Очень удобная система записи,все понятно и интуитивно,не нужно никого спрашивать и ждать ответа. Посмотрю как реснички будут вести себя в носке,но пока все просто шикарно❤️ Благодарю за качественное обслуживание и работу! Желаю процветания и роста! Надеюсь у вас появятся еще какие-нибудь процедуры или спа программы❤️
Карина Варганова
Салон просто находка. Хожу только в этот салон в нашем городе. Коллектив очень приветливый и доброжелательный. А кресла 😍 это просто супер, после рабочего дня.
Арина Кудряшова
Отличный салон🩷 Удобные как облачки кресла 🩷 Вежливый и приятный персонал🫶🏽 рекомендую 🩷
Ляйсан Абсалямова
Отличный салон, я ваш частый клиент, очень нравится сервис, аккуратность мастеров, долгая носка. Спасибо большое! Всем рекомендую от души!
ДХ
Дилюза Хасанова
Очень приятный мастер, помогла при выборе ресничек, удобные кресла, атмосфера 🔥
Оксана Ярославцева
Спасибо за хорошую работу мастеру Юлие! Мне все очень нравится.Салон просто супер!Рекомендую !!!
ГТ
Гульфия Туйгунова
Спокойная, комфортная обстановка, удобные, мягкие кресла! Опытные мастера!Рекомендую)
LM
Louise Minnibaeva
Благодарю за работу, все очень понравилось, хожу сюда постоянно когда приезжаю в свой город, все мастера 100% качественно выполняют свою работу, рекомендую
NN
No Name
Отличный салон! Все предусмотрено для посетителей, комфортно. Мастера добры, приветливы к клиентам, рекомендую!
Зуля Мажитова
Студия вумен мафии просто топ в нашем городе😍 Таких больше нет 💋 Девочки мастера просто идеальные Всем советую этот салон 🙏🏻👍
Миляуша Сабитова
Отличный салон, атмосферная обстановка, наращиваю здесь не впервый раз, ресницы хорошо носятся, еще главный плюс это время наращивая и мягкие кресла, где можно прекрасно отдохнуть 👍
Серёжа Кудряшов
Отличный салон! Давно наращиваю здесь реснички, все очень нравится❤️ Приветливые девушки и профессиональные мастера!
ЭЯ
Элина Ярмухаметова
Спасибо вам огромное за вашу работу. Брови просто супер! Я, правда, в восторге! Приду к вам снова и не один раз! Хочется вам пожелать творческого вдохновения и побольше хороших клиентов! Вы этого заслуживаете! 😍
NR
Nastya Rezanova
Спасибо моему лучшему мастеру Аиде, за реснички🥰 Советую салон, всё супер, комфортно ❤️👍
Алина Вагапова
Отличный персонал, приемлимые цены на наращивание ресниц. Особенно отмечу клей - не раздражает глаза, мне есть с чем сравнить, наращиваю с 2018 года, каких-только мастеров не посещала. Рекомендую
ЮД
Юлия Днсв
Делала реснички уже второй раз. Все на высшем уровне, удобные кресла, тёплый плед, весь сеанс спала😂 ресницы классные! Как просила так и сделали, у мастера Аиды золотые руки❤️
Флида Рысмухаметова
Спасибо за брови.не привычно
Оксана Мусина
Очень довольна, отмечаю мастера Милену!
Кристина Баимова
Очень уютное место. Коллектив доброжелательный, очень аккуратно сделали наращивание учли все мои пожелания. Спасибо
Диля Гатиятуллина
Здравствуйте я бы хотела оставить отзыв о последней процедуре) мне очень понравилась работа мастера, особенно долговечностью работы) Обычно, при прочих равных условиях, реснички держится максимум 1.5-2 недели, но в этот раз прошёл почти месяц и часть из них все ещё держаться Взгляд открытый и эффектный)
Анастасия Климашенко
Очень приятный коллектив и отличное отношение к своим клиентам. Делала процедуру по окрашиванию и оформлению бровей. Все понравилось,мастер просто отличный,очень бережно и вежливо относилась к своей работе.
Анастасия Сакадеева
Результатом довольна , сервис на высоте 👍😍🌸
Оксана Мусина
Довольна результатом, хотела бы отметить мастера Ирину, профессионал своего дела!
Была в салоне в первый раз, очень понравился персонал😍 сервис на высоте🔥
Айгуль Казакбаева
Я впервые посетила салон Woman Mafia. Приятно удивлена, как меня встретили. Колдовала надо мной мастер Ирина, ей особый респект. Очень вежливый, дружелюбный персонал. Обязательно приду ещё раз.
Юлия Аслямова
Приятная обстановка, удобные кресла, мастера своего дела 👌😊
Айгуль Мусина
Все очень понравилось. Девочки очень вежливые и мастера своего дела!
Leila Uttasjv
Всё очень понравилось
ЖК
Жанна Кадырова
Классная студия! Вежливые админ и мастера! Все вовремя, качество 👍
Лилия Абдульминева
Лучшая студия! Мастера просто огонь 🔥🔥🔥 Очень удобные кресла ! Все очень понравилось😍
РЦ
Рада Царская
Была в студии Woman Mafia❤️ Все очень понравилось, достойное отношение работников студии к клиентам! Обязательно прийду ещё раз !
Нурзия Бикбулатова
Очень вежливый персонал, удобные кресла! Там все идеально💯✨ Рекомендую посетить.
AL
Aigulyanskiy Lasynova
Крутой салон в Сибае! Отличный персонал, подбор, подход!!! Всё стерильно чисто!!!! Очень удобные кресла!!!!! Качество материалов отличнейшее!!!! Живи и процветай крутой салон!!!!!
ЕТ
Евгения Тагирова
Очень понравилось в салоне! Вас приветливо встретят) нарастили шикарные реснички!) Кресла супер! Лежиш и кайфуеш)
Анна Соловьева
Очень хороший салон! Комфортные кресла и дружелюбные мастера!
НМ
Назгуль Мустафина
Первый раз была в этой студии. Все очень понравилось. Алия очень грамотный и хороший специалист. Приду еще😚
Назгуль Атангулова
Women Mafia- Студия наращивания ресниц. Спасибо большое мастеру Анастасию за потрясающие ресницы!!! И большое спасибо студию Women Mafia, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты)))
ДР
Джамиля Рафикова
Приятное обслуживание, качественная работа, приемлемые цены на услуги)
Ульяна Насырова
Безумно приятная атмосфера, приятные девочки и просто работа на высшем уровне 🥰
Айдана Макатова
Мне все понравилось 😍 всё круто и качественно 👌 персонал супер 🥰
ДА
Диана Абдуллина
Все чисто и просторнно, очень удобные кресла, персонал доброжелательный, ресницы сделаны очень аккуратно и качественно. Мне всё понраилось.