Сибайский институт
В здании
4.1
МР
Мария Решетниченко
Училась на заочном обучении на юриспруденции, конституционное право вела Косенко О.А. отношение к студентам свинское, виноватым сделает любого студента который ей не понравится. Мерзость просто. Мало того, что выставляет студентов абсолютными неучами, не ценит труд студентов и старост, их усилия и т.п. так плюсом ко всему прослеживается какое-то расистское поведение по отношению к «не русским» студентам🤷 Не умеет донести до студентов нужную информацию, слишком много воды, про задания забывает, а иногда вообще создаётся ощущение, что она на своей волне, задает одно, а требует совершенно другое. Как она ведет преподавательскую деятельность неизвестно, лично для меня, не советую данного преподавателя. Как педагог своего направления - никакой, как человек абсолютно невежественный и невоспитанный от и до.
Men Men
Зачислили на очно-заочную форму обучения,договаривались на заочное обучение,сумма выросла до 80.000 руб в год,чтобы перевестись на заочку ,нужно собрать подписи с людей,которых толком нет в вузе,то на совещании,то ещё где то,не рекомендую данное учебное заведение,полный бардак
Гуля Истамгулова
Ностальгия молодости
РК
Руслан Касимов
Мой любимый вуз. Спасибо за обучение, работаю по специальности юрист.
urazbay .
Не советую иметь дело с этим «вузом» Отношение свинское, все делается тяп ляп. Не могли даже отчислить нормально по собственному, тянули и перекидывали все друг на друга. Один приказ месяц не могли найти. Для заочного обучения уж точно не советую
Анастасия Голованова
Прекрасный ВУЗ, именно высшее учебное заведение - квалификацию здесь можно получить великолепную. Работаю в Москве и за рубежом с дипломом СИБГУ!