Акрон Скрап Урал

Пункт приема металлолома
Владислав Молчун1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Очень приятно 🤝
Иван Захаренков1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
О
Ольга1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Городской житель1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
КБ
Камиль Биктимиров1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть.
РГ
Руслан Габдерахманов1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
АЗ
Артем Замаруев1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо. Были рады вас видеть.
d
danilvahitow3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству.
ДГ
Данис Гайсин1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Гайсин, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Юс
Юрий семерок2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за доверие. Будьте здоровы.
Михаил Мельниченко7 отзывов