Pizzburg
3.2
3.2
АФ
Алина Фахрисламова
Обслуживание 👎🏻 Девушка официантка неопрятная с растрепанными волосами, еще на наши просьбы отвечала всегда недовольно: «ЩАС». В конце она начала убирать нашу посуду, но в какой-то момент резко пошла в туалет. НО, туалет был закрыт, то есть понятно что он занят. Но нет, она пошла за ключом и начала врываться в туалет🤦🏼♀️ Хорошо что я это заметила и я ей сказала что там занято т.к там была наша мама. Но еда более менее понравилась.
Екатерина П
Хорошее кафе, еда вкусная, уютно. Когда приезжаем в Сибай всегда заезжаем
Диля Гатиятуллина
Сервис от официантов на 3 Заказала маленькую пиццу, очень долго готовили так как первая сгорела Официант сказал что повар новенький не разобрался, на самом деле я видела как она уходила курить вот все и сгорело Никаких извинений в связи с этим не было
Лд
Любитель д
так себе сервис, долго ждали и ещё перепутали заказ, заставили есть, якобы то что заказали
мК
мелиса Ким
Афигенно картошка имба , пацан и девочка красивые
И. И.
Не понравилось данное заведение. Думали, что и тут как Пиццбург по ул. Горняков, но увы
Анастасия Аюпова
Ужасное обслуживание и невкусная еда
Данил glxx
вкуснейший бургер pizzburg всем советую , не плохой ремонт , вежливый персонал
Салих Калбаев
Брал плов и пиццу, очень вкусно, ждал правда дольше чем обещали.
Danil Davlet
Самые вкусные милкшейки в Сибае
Владислав Костицын
Были проездом , зашли перекусить! Атмосфера хорошая, уютно, чисто! Все было очень вкусно! Дети в восторге !
Зохра Биккулова
Уютная, красивая обстановка. Вкусные салаты, пицца. Вежливый персонал.
ВЧ
Вероничка Чурилова
Доброго дня, по пути решили заехать пообедать в Pizzburg Халяль и не ошиблись. По виду совсем не примечательное кафе, но еда безумно вкусная, сытная. Порции достаточно большие и цены демократичные. Желаю дальнейшего процветания и побольше гостей) мы точно ещё вернёмся
ЛЕ
Любовь Ерёмина
Написано, что работают до часу Пришли в двенадцать Сказали Что уже не работают
Rozalina Kazakbaeva
Заказали доставку 06.01.2022 Курьер перепутал заказ. Сначала отдал заказ, пожелал Приятного аппетита, После подошёл к нам со своими пацанами и потребовал вернуть деньги. САМАЯ ХУДШАЯ ДОСТАВКА.