Coffee Rabbits
Кофейня
3.2
3.2
Svetlana Gabchenko
Вкусный кофе. Снижать оценку из-за угрюмой неразговорчивой девушки-бариста не стала. Подумайте .
Дарья Меньшенина
Очень интересный график работы. На двери вывеска с 08:00. По факту в 10:03 "мы еще не работаем". Интересно, они когда работают то?
Данил Газимуллин
Крайне абсурдное заведение. Сотрудники данной кофейни имеют непозволительный характер в сфере общепита, излишняя отрицательная эмоциональность, грубые ответы, абсолютная не проффесиональность и халатность к своей же единице продукта. А так же персонал зачастую заняты своими делами но никак не работой, бесполезные разговоры и обсуждения, игнорирую тем самым клиентов. Данное место никому не советую
Алина Кичий
Персонал оказался крайне неприветливым и грубым. Сотрудники демонстрировали открытое презрение к клиентам. Кроме того, они постоянно отвлекались на общение с друзьями во время работы. Ситуация усугублялась тем, что при заказе кофе на меня смотрели с нескрываемым ожиданием, когда я наконец покину заведение. В целом, кофе был более менее,а вот горячий шоколад разочаровал. Однако основной причиной написания данного отзыва стало недопустимое кошмарное поведение персонала, которое испортило общее впечатление от посещения заведения.
Alexandr Selivanov
Подошли к точке, на двери вывеска "перерыв 5 минут". Решили пройтись, чтобы не стоять на холоде. Вернувшись через 15 минут, вывеска все так же висела. Рядом с точкой стояла компания и курила, среди них была бариста. Мы прождали ещё 5 минут, после чего подошли уточнить у девушки, на что получили грубое замечание о перерыве и табличке.
Айгиза Мавлянова
Вчера гуляли с подругой по своему родному городу , живу в другом городе Гуляли по парку сзади ЦДТ , и решили зайти в coffee rabbits, простояли мин 3 -5 и спросили можно сделать заказ или нет , на что девушка с черными волосами грубым голосом сказала что «вы не видете то что я занята», хотя там было 2 сотрудника и прям такого потока не было и могли бы сказать немного подождать , нам такое не понравилось , после чего мы вышли , и больше не зайдем туда после такого отношения
НБ
Наталья Богданова
Кофе нормальный тут
AE
Annya Egorova
Давно беру кофе в данном заведении. Но сейчас это просто ужас. Брали сегодня бамбл примерно в 17:45 и бариста по умолчанию сделала его горячим, хотя такие моменты нужно обговаривать. И пить такой напиток в 19 градусов жары это ужас.
ГГ
Гузалия Гадельшина
Вкуснейший кофе ❤️ Брала капучино, сварен идеальной температуры, вкус очень приятный Советую 🔥 За кофе только туда 🤞🏻
Вероника Аринкина
Вкусный свежий кофе, готовят быстро
Константин Капичников
Вкусный кофе, на этом пожалуй всё
Анастасия Маликова
Бариста Настя 🤍 спасибо за всегда самый вкусный кофе 💋